od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 曝光色色悉尼无耻行为

spiritsun 发表于 2019-1-27 17:21
本想说是中介不好   结果看完后面   问了半年来一次然后跟大院比  也是白痴一个
估计是混大院的狼友

他先提的大院,“你去大院也不可能这个价格”,不是我先提的。
honey massage mitcham
关上灯猪也得拱 发表于 2019-1-27 18:41
中介其实可以开始不应该答应两次而后不做。
但是我想楼主应该也不讨妹妹开心了。
给退了100算是不错了。

妹妹看楼主好说话好欺负,就说做第二次要50 tips, 楼主不同意。
sesesyd 发表于 2019-1-27 16:59
亲爱的楼主 你如此斤斤计较我真的不知为哪般,Arian 这阵接了大概几十上百的客人,没有一个客人反馈说服 ...

我同意接受$100赔偿,是我“同意”,还是我“被同意”,你自己心里清楚,在你的地盘,我一进门就交了钱,我是弱势的一方

Please tell more specifically, 我有哪句话是在诬陷你?

“我在这里不会暴露太多细节或者对你人身攻击 因为我也尊重你的人权",
        你编了"有异味"的故事,你再多编几个故事啊,我等着看编剧编故事呢

40分钟的时候,我说要做第二次,
        行使你们答应过的合法权利,这叫斤斤计较,这叫锱铢必较,
        40分钟应该四舍五入,差不多算1h了,我应该识趣点40分钟
        就走人对吧,这样才不叫斤斤计较,我应该同意多付50,
        这样才不叫锱铢必较

不知道是谁在斤斤计较,为了区区50澳币就可以出卖信用、承诺和良心
色色悉尼我去过一次。。公寓条件相当坑。。几个妹子公用一个地方。。当时好碰到一个奇葩狼友到处敲门看其他妹子。我也是服了。。反正是不会再去。
sesesyd 发表于 2019-1-27 14:00
首先对楼主第一次光临遇到的情况表示道歉,Arian 的反馈验证大家有目共睹,几年来反馈最好的女生之一。Aria ...

在这种场合说人家客户有异味,还拉黑客户,你这客服也太牛了。 出来道个歉就行了,多说无益。  楼主虽然有点计较,但他毕竟是客户,你没把人家服务好
说好可以2次了但是只有1次,这还有什么争论?

说了这么多藉口有什么用?对,藉口就是藉口。
連澡都不想洗是有多計較時間
我每次約妹子也都在家先洗過一次
但去了還是會洗,畢竟讓妹子安心
过路人说一下看法:作为一个客服,确实很流氓。
1.‘你问了快半年了,死活不来呀?’ 和客人这么说话,要这么拽吗?
2. 楼主很聪明,提前确认了。错在中介,错在客服!没有和妹子沟通好!
3. 拉黑人家? 这样做有用吗?
spiritsun 发表于 2019-1-27 17:21
本想说是中介不好   结果看完后面   问了半年来一次然后跟大院比  也是白痴一个
估计是混大院的狼友

这明显是中介的问题。半年来一次就不是客了?就可以被客服用这么不礼貌的态度怼了?谁的钱是大风刮来的?

楼主在去之前就确认了。如果客服说了不行,楼主非要做两次,那是他的问题。结果客服答应的好好的,到了之后就反悔了,谁是谁非很清楚的事情啊。

现在悉尼的中介不少都是假照片态度差还价格高,条件也没比大院好太多出来。都TM是被惯出来的。
悉色你就是运气好,是找过你家妹子,但是不好也就忍了,不喜欢攻击你家,还说这个妹子接了几十一百多客人,有多少不开心的就算了的,我是其中之一,看你这么说话有点忍不了了,反正我去过一次就再也不去了,有好中介,你家算了吧!