od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 曝光色色悉尼无耻行为

图片顺序倒过来了,最下面那张是第一张,最上面那张是最后一张。最后退了100给我。
honey massage mitcham
中介其实可以开始不应该答应两次而后不做。
但是我想楼主应该也不讨妹妹开心了。
给退了100算是不错了。
不该这样拉黑客户,有话好好说。
另外替楼主说一句,半年问了才来一次的就不是客户了嘛?那一年问过才来的是不是就可以狂虐了?
他是一个消费者,钱来的都不容易,不止妹子一个人需要得到尊重,得饶人处且饶人吧。
我不想帮他们家打广告。不过之前确实有一个小骚逼、会日文的、真他妈的会玩,我到现在还意犹未尽,不过应该是毕业走人了。
ppt2013 发表于 2019-1-27 14:48
"对某些客人譬如楼主进门不洗澡 有异味 实在无法忍受 无法坚持第二次" 当你写下这句话的时候,你的良心不 ...

亲爱的楼主, Arian 一直可以1小时2次, 你是第一个客人她不接受2次,我不想和你争论什么原因 但是我无法强迫Arian一定 要和你做第二次, 因为我没有这个权利, 我也不能强迫女生做她不想做的事情,至于退多少钱的问题 你开始说退200 我首先征求arian的意见 她不同意,因为毕竟差不多已经一个小时了, 所以和你商量,最后你说可以接受退一百,Arian 也接受了。我再次重申 我们是有工作上的不足, 但是我们也有底线 就是不强迫女生,不侵犯人权。 希望楼主谅解。
干的漂亮 兄弟 他家客服是不怎么样 态度贼烂
谢谢曝光!我刚想约呢!幸好没有!谢谢啊!
色色悉尼这种货不对版态度又拽的中介,还能存活在悉尼市场上,看来新狼还是太多了
被色色家坑过很多次了 以前是经常去的 现在已经把他们家拉黑了
同情楼主,这个应该赔偿。 不过本来楼主站在了道德高地,结果后面的对话,真让人大跌眼镜
退100不少了
他家就变着方法的骗啊,400 1次,450 2次,qtmd。
还有妹子本身就400的性价比,先给你开500,你去了再优惠到450,就看你上不上当。
说了要真奶,还特么假奶当真奶,先让女生收钱,收完你也玩完。
客服脑子如果没问题,我是不信
她们家好像有点小贵,上次出差去悉尼,哥们介绍一个$500的妹子,问客服包夜价钱,她答:$4K

首先对楼主第一次光临遇到的情况表示道歉,Arian 的反馈验证大家有目共睹,几年来反馈最好的女生之一。Arian $450 的市场价格也相对合理、然后女生本人有一点小洁癖、对某些客人譬如楼主进门不洗澡 有异味 实在无法忍受 无法坚持第二次,所以同意退$100 给客人 退款的接受数额也是客人提出的。当然我们也有很多做的不足的地方,我们一定好好总结,虚心接收广大狼友的批评建议,争取做到最好。