od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证阿德莱德的一个援交女

开搞时间:7月10日
开搞地点:我家
提供信息:她加我的QQ的,据说是别人介绍给她的
小姐质量:6-7分吧,适合泻火用
开搞价钱:150刀一个小时,OUTCALL ONLY
服务项目:ML(口交都不行)
开搞细节:
  此女是有一天自己加的我QQ,说可以OUTCALL。约了个时间,接她。 打第一眼望去,质素一般,穿的也不露。嗨,活该本狼已经欲火难耐,况且比较便宜,那就应下吧,接回家,脱了衣服,一看肚子原来还是生过孩子那种。肚子上有妊娠纹。就这样小头控制大头,操之。换了4,5个姿势,她高潮两次,我就缴械了。后来聊天,知道她不是为了钱,因为离异,所以平时也有需要,有正式工作,属于熟女偷吃那种,哈哈。
  总结: 泻火专用,150一个小时确实蛮便宜的。干净点儿。真实性高,毕竟不主要是为了钱,高潮不是装的。
公布下电话:隐藏 KELLY

评分

admin + 5

honey massage mitcham
看了电话就知道了,呵呵,此女应聘过我家,没要。照片还是我帮忙拍的呢。

评分

admin + 2 干嘛不要啊 条件这么差啊

阿德莱德应召女郎。。照片有吗?
sweetybabe.net 发表于 2012-7-16 19:41
看了电话就知道了,呵呵,此女应聘过我家,没要。照片还是我帮忙拍的呢。 ...

是不是 架子太高的女生 哈哈
哈哈 这个也加过我, 她说自己27, 发了张不露脸的照片.  正好楼主验证了, 给狼友们说下, 长的到底如何啊, 在可接受的范围内不?
sweetybabe.net 发表于 2012-7-16 19:41
看了电话就知道了,呵呵,此女应聘过我家,没要。照片还是我帮忙拍的呢。 ...

ADMIN大大,我家的MM都得中上姿色的好不好,应聘的不是没有,符合条件的还是很少滴。。。
sweetybabe.net 发表于 2012-7-18 13:05
ADMIN大大,我家的MM都得中上姿色的好不好,应聘的不是没有,符合条件的还是很少滴。。。 ...

sweety家的门槛好高好高
长相嘛。。。知道重庆的选美小姐季军么。比她还丑,但是相似,土

我有次在chinatown微信上搜到你了, 离的还挺近, 去那物色女生么哈哈.  
楼主啊, 我都购买主体了, 还不给联系方式啊