od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 浴乎沂,风乎舞雩,咏而归!(记9S家让我动情的Lamore)六

【性息通道】:9S家(WX:vivian_syd2013)
【开搞地址】:新开的豪华酒店
【开搞时间】:
【服务项目】:常规
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸 9/10, 身材 9/10,服务9/10
【环境设备】:好
【营业时间】:
【价格一览】:1H/450;2H/850;学生妹要晚上回家所以不能包夜
【安全评估】:安全
【开搞细节】

早早就预告了要邂逅9S家的才女。但直到今天才意犹未尽的更贴。说真的,我不想写这个帖子。谁会真的将动心的女孩往外宣传呢。但是,风月场里不谈风月,动感情,是大忌。为了内心的宁静,我决定,还是多一份情趣,多一份洒脱。夫子问弟子曾点有何志向,曾点答夫子曰:浴乎沂,风乎舞雩,咏而归!人生在世,吾愿与点同。下边,就写一写,这姑娘为何让我如此动情。
之前跟9S家的客服沟通过,我只要最高的颜值,最嫩的初下海妹子。新司机无所谓,带起来更有feel.9S客服知道我的喜好后,给我推荐了刚刚下海的LAMORE。因为9S家聊得很好,我成为了LAMORE内测的第一人。定好时间,如约而至。我是洁癖,对地点有非常高的要求。9S家贴心的安排了地点。非常干净。对待初下海的妹子,不能太着急,得注意前戏。你尊重妹子,妹子会更放松。拿出手机,选出专用的歌单。一曲 SEX I AM A 完毕,妹子也慢慢的敞开了心扉。本来只是定了一个小时。但这样的妹子,让我想好好地慢慢开始。时间从下午开始。我一直加钟。最后告诉客服,我完事跟你讲,直接算时间好了。别一次次地说。客服很懂我,也很善解人意,表示这是内测,后边没客人,不打扰我的享受。听着音乐,摇晃着红酒杯,美人在侧。170多的身高,立体的精致五官,别有一番风情。现在我才明白,古代君王为何拼死攻打西域了。

姑娘是典型的新司机,边服侍我,边询问我她该怎么做。老司机的征服感油然而生。在循序善诱中,姑娘像乖巧的女学生,听着我的谆谆教导。这样又纯,配合度又出齐高的妹子,真的好难遇到。我跟妹子商量包夜,想拥入怀中,不然怕会心有欲火,彻夜难眠。可惜妹子表示自己还是学生,还得回家晚上,怕被别人知道自己下海,所以拒绝了包夜。LAMORE,真的好想one more try。完事之后我立马联系了客服,表示还继续要头炮。可惜了,已经被别的客人提前约走了。。。。。这姑娘只一周,就要上岸了。看看日程安排。。。。就算再时间紧张,我也要再次找她一次。

吾欲提枪上马,与佳人共乘。吾愿手握美酒,与美人把臂言欢。

评分

admin + 10

honey massage mitcham
对了。。。LAMORE是钢琴十级。。。选一首你爱的钢琴曲,让姑娘在你后背弹上一曲。。。人生在世,此曲只应天上有,人间难得几回闻。
看来老哥家又有极品,说的我心又痒了,有空得去看看
北原春希 发表于 2019-1-7 19:06
看来老哥家又有极品,说的我心又痒了,有空得去看看

是的。LAMORE.......就下海一周。说实话我内侧完,第一次想直接花钱把姑娘拉上岸。。。
不得不说,哥们肾真好
20181017 发表于 2019-1-7 20:06
不得不说,哥们肾真好

其实一个也就1到2发。还不至于那么累~~~找清纯的姑娘,做不如前戏有意思的。。。不过遇到清纯的做可能会不尽兴,动不动就受不了了。我又是怜香惜玉的。结果就是一天内找了两个之前。
肾王!!!!楼主写的这一手好湿
9sgirl_syd 发表于 2019-1-8 15:31
肾王!!!!楼主写的这一手好湿

玩过头了。。。噗