od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 人生天地间,忽如远行客(第五弹之悉色家无名隐藏学妹)

【性息通道】:sydcolour
【开搞地址】:chinatown附近
【开搞时间】:1.3日
【服务项目】:常规
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸 7/10, 身材 8/10,服务8/10 (可开发配合度高,看你怎么挖掘)
【环境设备】:好
【营业时间】:
【价格一览】:1000/2H起订
【安全评估】:安全
【开搞细节】
感觉自己最近真的是浪的飞起,一天也不闲着。。。回国前排的满满的日程。。。本来今天想休息的。。。粥粥小魔鬼偷偷推送给了我一个只接过2次活儿的小学妹。。。因为经济状况出来的。接下来,我说一下妹子的具体细节吧
这个姑娘我敢确定是百分百的在校在读生,而且肯定不是在这读语言的那类妹子。。。具体专业妹子什么的都跟我说了,因为从事过这个专业的行业,加上随便聊天问的问题都能对答如流。。。所以肯定是100%的小学霸良家女。。。如果说类型的话,这个姑娘是跟metoo差不多的,身材差不多,年龄差不多,同样的一般青涩。。。metoo的性格是乖巧可爱的那种,而今天的这个妹妹,是良家老实的那种。虽然都是同类型,但是各有千秋~~~

因为我经历过metoo后,就一直想试试同类的姑娘,可以自己探索开发。这样的姑娘,如果你是老司机,带起来,会心底里有一种油然而生的成就感。经历过那么多女生,我从不给10分,因为在我的评判里,10分的姑娘,是自己开发出来的。如果说青涩的女生是夏日的青果,那么亲自施肥,把脆生的果子弄到甘甜可口,待四季变化,秋收时分,便是一份硕果丰收的喜悦。

今天的姑娘,正是一个脆生的嫩瓜。个人评判,应该是真的遇到了突然的经济问题,才会想这个办法来解决。。。提前了解过情况,这次的我更像是在哄一个小妹妹。用恋爱的方式,去对待姑娘。姑娘很敏感,也很配合,一会儿就娇喘连连。。。这是我第一次听声音,听硬的。不是被口硬的。不用姑娘言语,提枪上马,策马奔腾。
因为是2个小时的长钟,所以休息了一下,又来了第二次。。。第二次的时候,姑娘应该是高潮了,最后的时候,自己冲刺起来了。一次次的撞击,一次次的求饶,越夹越紧。直到最后,一泻千里。
看了看时间,相视一笑。快乐,总是短暂的。至于归路,我不问,你不说。人生天地间,忽如远行客。

能帮姑娘的,也无非是来此做贴。

评分

admin + 20 精品文章

honey massage mitcham
PS:提前预告一波。明天体验9S家的舞蹈家。更新第六弹
兄弟你牛逼啊!天天开战,一天还两炮!厉害!
Sityhunter 发表于 2019-1-5 06:59
兄弟你牛逼啊!天天开战,一天还两炮!厉害!

然后就是今天一觉睡到十点多。。。不过啊涨了点经验。。找青涩类可不能连续,太累。一个青涩搭配一个老司机轮流来。可以充足的休息
小小小浪 发表于 2019-1-5 09:16
然后就是今天一觉睡到十点多。。。不过啊涨了点经验。。找青涩类可不能连续,太累。一个青涩搭配一个老司 ...

小老弟,年轻真好。期待你的大作了
北原春希 发表于 2019-1-5 10:41
小老弟,年轻真好。期待你的大作了

北原兄试过的天津妹子咋样呢
小小小浪 发表于 2019-1-5 11:38
北原兄试过的天津妹子咋样呢

生涩吧,风尘味少,邻家女孩类型,要说活的话,私钟其实和中介差不多,毕竟接触的人相对较少
小小小浪 发表于 2019-1-4 20:29
PS:提前预告一波。明天体验9S家的舞蹈家。更新第六弹

楼主之前不是要写WEI嘛 哈哈 能不能先写WEI哇
ryan.lin3 发表于 2019-1-7 09:53

haha。WEI等我休息休息的。体验过再写,我不是乱写骗人的枪手哈哈。
ryan.lin3 发表于 2019-1-7 09:53

haha。WEI等我休息休息的。体验过再写,我不是乱写骗人的枪手哈哈。