od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2019开搞计划第四弹之悉色家水乡软妹YIRA(4)

【性息通道】:sydcolour
【开搞地址】:chinatown附近
【开搞时间】:1.3日
【服务项目】:常规
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸 7/10, 身材 8/10,服务9/10
【环境设备】:好
【营业时间】:
【价格一览】:450/1h,850/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】

粥粥是魔鬼,粥粥是魔鬼,粥粥是魔鬼。重要的事情我说三遍!!!!!!本来今天下午约了METOO, 周末还预定了那个什么晶晶家的小学妹,该休息休息了。。。。结果粥粥说YIRA明天要回墨尔本了。。。考虑再三,想约的妹子怎么可以放过。。。休息了一下决定还是一天两战。。。。下边我详细说一下这次的感受
这个妹子是我在悉色家约得第三个妹子了,坐等他们家上新~~~~听说妹子明天要回猫本,直接定了一个小时的体验一下。妹子提前到了,上去提前开了空调,知道我有洁癖,多铺了一层新床单又。夏天嘛,能提前到提前开空调的姑娘,确实值得表扬~~~~~看到的第一眼,顺间让我想到了白蛇传,小青。是那种感觉,很妖娆多姿,最近新染的墨色的头发,也很有feel。如果说下午的METOO像一朵含苞待放的莲花,那晚上的YIRA绝对是一个爆发力十足的小野猫(实在不知道用哪种花来形容,可能像,罂粟?)。。。妹子大概身高160,娇小型的身材,很匀称。骨架比较小,是典型的江浙姑娘。声音很柔,让人有保护欲。。。态度很好,带人热情,一进门就抱了我半天,预热感情。

共浴之后,小野猫迫不及待的帮我弄了起来。小舌头舔的酥酥麻麻,还会轻轻咬耳朵,吹起,仿佛很懂你的敏感点。下午约过一个妹子的缘故。这次需求的前戏挺长的。。。妹子很耐心,帮我K了很久,换做别的姑娘可能早就抱怨偷懒喊舌头酸了。。。YIRA确很有耐心。。。做的时候,小姑娘真的好轻~于是我像前天对待Sunny那样,把她也一样抱起来搞~~~非常的乖巧懂事儿。。。配合度100%。。。
完事之后,聊天聊了很久,这个姑娘自来熟,跟我说了好多她的故事。。。在猫本上学的经历。。。可惜妹子要走了,据说2月份回来,到时候还想再找一次噗。。。。。

评分

admin + 15

honey massage mitcham
晶晶家的小学妹是哪一個?
cyan034 发表于 2019-1-3 23:53
晶晶家的小学妹是哪一個?

是猫本的中介,我一开始没注意是哪里的。就加了。巧了他们家在悉尼也有妹子资源。我想找个Metoo这样的。中介给我推了那个八大的水兵月19岁的。
小小小浪 发表于 2019-1-4 00:19
是猫本的中介,我一开始没注意是哪里的。就加了。巧了他们家在悉尼也有妹子资源。我想找个Metoo这样的。 ...

那女生好嗎? 想試試
價錢是?
cyan034 发表于 2019-1-4 01:37
那女生好嗎? 想試試
價錢是?

没试过呢还。他们家打过广告你看看搜晶晶