od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2019开搞计划第三弹之悉色家彩蛋METOO

【性息通道】:sydcolour
【开搞地址】:chinatown附近
【开搞时间】:1.3日
【服务项目】:常规
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸 8/10, 身材 8/10,服务8/10
【环境设备】:好
【营业时间】:
【价格一览】:500/1h,900/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】

这个小姑娘是2019年玩的第三弹了。连续三天。。。。仿佛身体被套空,噗。好啦言归正传,上回书说到,大战悉色Sera两小时,意犹未尽。加上遇到粥粥这么懂我的客服,直接选择今天第三战。。。。今天想走点清纯路线,毕竟怎么说呢,可能我个人比较极端,想要服务型的时候就专注服务,happyending都可能不要。要清纯的时候就尽量往颜值高,年龄小,青涩型的找。今天的METOO应该正是属于后者。下边言归正传。回复看细节
本人喜欢头炮,所以还是约在了下午的时间。地点在city~~~到了时间刚好到楼下,妹子去拿东西,把我领上了楼。第一次见面的时候,感觉这个姑娘绝对是入行不久,而且不经常接的那种。在外边的时候胆子很小,打招呼很小心。上楼之后,我们坐在沙发上,慢慢聊天预热。今天天气很热,买奶茶的时候顺便给妹子也带了一杯。对待青涩的妹子,有点话题更好进入感觉~~~纯纯的女友feel。。。姑娘介绍里身高给的不高,但是看起来特别的显高,个人感觉都快170了看上去。腿很细很长很直,是腿玩年的那种。想找初恋感觉得,强推这个姑娘。

小姑娘太害羞了,让我先去洗,然后我出来后她才进去。那个不是装的做作,是100%新入行司机的表现感觉。妹子自己也说,还在上学,基本半个月出一次,经验很少。。。。整体来说,感觉妹子虽然青涩,态度还是不错的。
优点:青涩,中学的初恋feel满满。丝毫不做作。如果是花,大概是一朵莲花,含苞待放的。妹子的脸很精致,100%天然,有种中学同桌的感觉,真正的学生妹体验。腿非常的长,直,穿上丝袜非常有感觉。。。三点确实粉嫩,看上去非常干净,乳晕很小。皮肤很白,白嫩如昔。虽然青涩,脾气和态度还是蛮好的,尽力的在配合。

缺点:肯定不是服务型的,但能满足狼们想找回初恋的那种感觉的。非常青涩的新司机,好多不会的。但是态度很认真,很尽力的口,有待开发的空间。。。其实回来后不太想写这个帖子的,有点想私藏起来,自己开发。。。。。还有就是,弄得太猛姑娘嫌疼,确实特别的敏感。那种喜欢蹂躏感的狼们。。。。。你们的福利满满。。。。不过还是希望对妹子好点轻点噗。。。毕竟。。。。她还是个孩子呀。。。。哈哈

评分

admin + 20 精品文章
操逼绞肉机 + 5 我很赞同

honey massage mitcham
回复看隐藏
回复看隐藏
回复观摩大神
回复看隐藏 谢谢分享

大神谈不上。。。之前看有人平推了悉色写了总结报告。。。。。。我打算是连续推几个。。。。毕竟,粥粥这个客服特别懂客服的喜好。。。推荐给我的并不差。。。提前爆料,我晚上还要去玩1H。。。临别一炮送走Yira...本来想约周日。结果这姑娘明天就走回墨尔本了。。。。等我回来更新第四弹的吧
改一些收费就不要回复隐藏了。 先加点分~
操逼绞肉机 发表于 2019-1-3 16:27
改一些收费就不要回复隐藏了。 先加点分~

哈哈谢谢提醒,我新手上路还不知道怎么弄会好点。晚上写第四弹改下方式
回复看隐藏
回复下看看内容