od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2019开搞计划之第二弹悉色家Sera

初来乍到请多关照~~~~来悉尼几年。。。刚刚发现开搞论坛~~~~以后会经常分享一些体验给朋友们本着交流的目的,我改成免费版本分享给大家
【性息通道】:sydcolour
【开搞地址】:悉尼市区
【开搞时间】:2019年二战
【服务项目】:常规
【小姐数量】:不知道几个
【小姐素质】:脸蛋8/10,身材8/10,服务9/10
【环境设备】:是在city的公寓里,环境卫生还算可以
【营业时间】:咨询悉色吧
【价格一览】:580/2H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

昨天和sunny过后。。。感觉我还想玩。。。其实这是我连续约的第三天了。。。30号还找过一个。。。但是体验不好,觉得不值得我写,并且标题是2019玩遍悉尼,那就以今年开始好了。。。逛了逛论坛的帖子发现悉色这个中介。其实我来这边大院玩过一次,感觉卫生条件很差,就再也不想去了,认准私钟或者中介。昨天试过了最近新进火的私钟Sunny,今天抱着试试看的心情第一次找到了悉色家。中介人很好很耐心,按照我的要求推荐了一些妹子。一眼就相中了Sera这个姑娘。给我的感觉,应该是小网红又很青涩的那种。定的一个小时,等到了地方,我直接加到了2H,原因不解释,人好看还nice。虽说萝卜青菜各有所爱,但感觉Sera的长相绝对可以满足大部分朋友了,而且是超出你的想象。大家都懂的,一般图片都会美化,真人差距很大。但是,但是这个Sera跟图片应该说是一模一样了。精致,双眼皮,瓜子脸,皮肤白,身材纤细。168的身高配上小蛮腰,很有feel.

看过我第一篇帖子的朋友可以知道,我打分是非常的严格的,不会动不动就打高分。但Sera,我给分毫不犹豫,能让我打这个分数,颜肯定是非常棒的。姑娘的声音也非常好听,典型的浙江妹子,声音嗲嗲的,很是乖巧。你让做什么,妹子都会非常的配合你。共浴的时候,真想直接来一发去火。还是老规矩,不写成小黄书了后边,直接上优缺点。
优点:颜值高,适合颜控;168的身高,标准的腿玩年;小脚丫敏感,值得把玩;后入非常有感觉,长发飘飘,第一次我就足足做了一个来小时。。。前所未有。。。;声音嗲嗲,满足音控;性格乖巧,丝毫没有公主病,你让干啥就干啥很懂事儿(我说我想对着镜子,完事妹子直接去搬大镜子。。。天啦噜镜子很沉的,心疼抢过来我来搬)

缺点:据说要回猫本年后。。。。不知何时再见。这是一个很难让我说出缺点的姑娘。。。非要说的话。。。我开玩笑让她叫爸爸她拒绝了。。。哈哈哈。。。。

评分

admin + 10

honey massage mitcham
价格我写错了。。。。450/1H,我加到了850/2H。。。。。抱歉各位
小小小浪 发表于 2019-1-2 18:57
价格我写错了。。。。450/1H,我加到了850/2H。。。。。抱歉各位

大哥你是认真的嘛 ,虽然说各花入个眼。之前我也约过sera.我觉得是所有450里面最不值得的,皮肤比较暗淡,背上都是纹身,跟照片完完全全两种意境,但是有一说一,悉色其他有几个妹子确实很不错。  也有可能我们的sera名同人不同吧  哈哈哈哈
ghostgad 发表于 2019-1-2 19:23
大哥你是认真的嘛 ,虽然说各花入个眼。之前我也约过sera.我觉得是所有450里面最不值得的,皮肤比较暗淡 ...

噗。。。。那可能不是一个姑娘吧?这姑娘就腰上有一个小纹身,不是满背纹身那种。这周末约了他们家的Yira。到时候写第三弹~~~~我打算把他家WEI,SNOWFUL挨个推过去。。。然后试试学府那个176的大高个。。哥们你有什么推荐么
小小小浪 发表于 2019-1-2 19:28
噗。。。。那可能不是一个姑娘吧?这姑娘就腰上有一个小纹身,不是满背纹身那种。这周末约了他们家的Yira ...

snowfur就算了吧;做了多少年了都;自身质量也不高
心怀宇宙 发表于 2019-1-2 22:47
snowfur就算了吧;做了多少年了都;自身质量也不高

这是帮小弟排雷了哈。明天去尝试METOO。回来写第三弹。