od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 操,先是急性尿道炎,现在是genital warts 尖锐湿疣

越看越墨迹
poker app
honey massage mitcham
wuliao2009 发表于 2019-1-2 22:43
昨天夜里把本狼的亲身经历发了帖子,没想到的是很多狼友都提心吊胆,着急忙慌的问我,到底是哪个妹子传的? ...

兄弟,你那wart是长在哪里啊,龟头上还是阴茎上?老板有没说啥时给你回复,至少不要得的不明不白了。
经历这件事后,我决定退出嫖界了,出来玩,迟早要中招。
poker app
龟头上没有长warts, 都是长在阴毛里面,长了好几片,数量越来越多才发现。今天早上起床,突然发现阴茎上也发了一颗尖尖硬硬的warts,下午早早的收了工来见GP。前台告诉我,前面有10个病人,至少要等1个小时。没办法,只好等吧。GP又把所有的warts都喷了一遍,喷在阴茎上痛的笨狼龇牙咧嘴,走路都一瘸一拐。今天这次实在是痛的忍不住了,本来真的不想把妹子的名字写出来,我已经告诉了大院带妹子去做检查,但是这两天还是发现妹子的名字一直在roster里面,干脆就直接写出来吧,四川妹子Shella,人很开朗热情直率,她一直在Ginza接客,中途回国了一阵,现在又开始做了。她的阴毛很茂盛,由于warts藏在里面不疼不痒,可能她自己都没有注意到。

这个妹子是唯一一个我发现阴毛里面有白色尖尖凸起的,现在才知道这可能就是传说中的genital warts
poker app
wuliao2009 发表于 2019-1-3 22:18
龟头上没有长warts, 都是长在阴毛里面,长了好几片,数量越来越多才发现。今天早上起床,突然发现阴茎上也 ...

今天shella又在roster上面了… 不过谢谢兄弟愿意讲出名字
poker app
ghost123 发表于 2019-1-3 22:41
今天shella又在roster上面了… 不过谢谢兄弟愿意讲出名字

明天的roster没她了。我一年前找过她,我戴套的,也没给她口,后来的一年内做过两次检查都没事。
poker app
ghost123 发表于 2019-1-3 22:41

为了安全健康着想,还是讲出来对狼友和妹子都好
poker app
wuliao2009 发表于 2019-1-3 22:18
龟头上没有长warts, 都是长在阴毛里面,长了好几片,数量越来越多才发现。今天早上起床,突然发现阴茎上也 ...

兄弟受苦了,看你描述那痛苦,万分同情你,希望你能早日康复
GP周六也治疗吗?还是必须周一到周五才行?
还有尖锐湿疹验血能查出来吗?网上搜索下好像是有症状看外表才看的出来吧?
还有就是你当时是无套口,或者口她吗
poker app
sixthimage 发表于 2019-1-3 22:45
兄弟受苦了,看你描述那痛苦,万分同情你,希望你能早日康复
GP周六也治疗吗?还是必须周一到周五才行?
...

我的GP周六是上班的,诊所有的开5天,有的开6天。验血有可能查出来,warts是皮肤接触传染,有潜伏期,也有可能被免提系统自动清除掉。全程戴套,没有口。
poker app
这个只能用激光、一发一发的打,而且非常的痛。痛到你想做太监。
poker app

我个人是觉得啊大院的老板啊,分有良心的和、没良心的。最没良心的呢,就是抽头抽很多,小姐姐拿到的很少。一个小时、老板就赚了90-100块钱。到小姐手上只有150,而且什么服务都要。好的老板呢,他们就不计较那些抽头了,可能一个大小工赚50块钱就够了。客人省钱,小姐也开心。我喜欢这种佛心的老板。
poker app