od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 18年度收官之作:前空姐,大长腿的All-In-One爆菊妹妹

【性息通道】:开搞网  美人鱼 LINE: @wgl7828b
【开搞地址】:CBDNear Victoria Market
【开搞时间】:11月,2018
【服务项目】:共浴、 裸吹、69、湿吻、口爆、毒龙、吞精、潮吹、爆菊,车震、野战
【小姐素质】:脸/体型/服务 9.5/8.5/10  
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12pm--late
【价格一览】:$400/h; $700/2hr(包毒龙和喷水)
【安全评估】:不去最安全

2018的11月,真的是收获满满的日子,刚刚见识、尝试、再尝试了传说中的莞式服务,基本完成了本年度的开搞LIST,现在,只剩下大长腿了没有尝试了。而在我的开搞LIST里,大长腿的定义:净身高要172cm以上。 在开搞的商家广告中,时不时都能看到长腿姑娘,甚至有177cm以上的,有的看了照片,那高度,真有点望而却步,而且,这些长腿姑娘很少有验证贴(上次KISSMEPUSSY的模特错过了)。吃螃蟹的第一人做了很多次了,排雷也排了很多了,所以,不想再浪费血汗钱在没有经验和特色的妹子身上。

闲来无事翻着商家五花八门的广告,突然看到‘猫本热’有一大长腿,立刻加了LINE,悲剧发生了,没有回复,过了24小时了,还是没有回复!在这开搞圈混乱那么久,这是第一次发生!只能说: ‘MELHOT, YOU SUCK!’不回,我找别人!没有因,就没有果:接着看其他的广告,看到一个震撼的,多功能,什么服务都有: 大长腿、前空姐、车震、野战、毒龙、潮吹、口爆、吞精、还能爆菊+其他标准服务(69,裸吹,共浴,湿吻)。这个妹子,叫All-In-One,外号‘爆菊妹妹’, 是前南航的空姐。不愧为All-In-One,简直就是一多功能的产品,什么都行。爆菊:在我的开搞LIST上并没有, 但是,OFFER后门的人本来就很少,每年估计一个手数得过来,既然有这个服务,不试对得起自己的弟弟吗?而且,这个妹子在3月份的时候出现过,已经有大神验证了。果断加中介LINE,约时间。$400/H,还有2小时超优惠PACKAGE: $700, 送毒龙和喷水,爆菊另加$50。 这个价位,的确很吸引。这个2小时的PACKAGE作为2018的收官之作,再合适不过了!
千辛万苦,终于约了个头炮(中介客服还行,关键是我得把工作安排一下,不上班,跑CITY去,总得找个靠的住的理由)客服告诉我妹子很骚,广告也说澳洲第一骚。奶奶个熊,这个令我又紧张又兴奋,害得我失眠,脑子里想的都是第一骚是什么样的?我HOLD得住吗?整晚都幻想着见面的情景和缠绵的过程,以及憧憬着的未曾尝试的服务。兴奋的就睡了几个小时……

第二天,早早驱车前往CITY,公寓在QueenVictoria Market附近,建议把车停在维玛的停车场。第一:比街上便宜,第二:没有2小时限制。这可是经验之谈,不然很容易收罚单。在楼下吃了点东西,酒足饭饱之后,杀上楼!

虽然是头炮,但已是12PM,没想到妹子还是起晚了,没来得及收拾客厅,进门就把我请进她的闺房。哇哇哇!!真的很高,这大长腿,现在想想都能流口水…..照例,妹子帮我放水洗澡:试好水温,把我请进浴室,随后妹子就脱衣服进来帮我洗,把重要部位都仔细的洗了一便,突然间就把弟弟含到嘴里口了起来,这个突如其来的水中萧感觉很不一般啊。 洗完澡,擦干回到房间,妹子已经穿好黑丝开裆裤了,haha.躺上床,一边尽情享受妹子的服务,一边看着镜子里那大长腿,一边抚摸穿着黑色的性感丝袜的双腿! 这个感觉,从来没有过,因为从来没有摸过超过172cm妹子的腿。另一只手抚摸着妹子的胸,胸不大,奶头很小,像良家,也很敏感。欣赏完大长腿和鉴定过胸,就轮到实测妹子的小穴了。第一眼近距离观察妹子的阴部,和预想的不太一样,虽然妹子很高,但两片肉肉不大,非常的精致!很美!早有耳闻,妹子会喷水,所以便努力地施展出我的舌功,拭目以待瀑布和喷泉的盛景。然而,她和OCEAN不太一样,没有想象中的那样一舔就淫水直流如瀑布,只是少量。[原因请看下段分解]   妹子也被我舔得无比享受,只差说出‘官人我要’四字了。我看时机也以成熟,就来第一炮吧。抽插的细节就不说了,就说一下身高优势,自然而然的嘴对嘴,和干160cm的就是不样,还要低头去亲。妹子的高潮感很强,也很紧。

接着当然就是洗澡,准备第二波,洗完澡回来,妹子已经准备好工具了----按摩棒,聪明的我,一看就明白了,需要按摩棒级别的刺激才能喷水…….好奇的心又问了? 难道用舌头不行吗? 答案是,可以的,但是要很久! 在床上抚摸亲吻了一会,就开始表演了:我就坐在边上,掰开着大长腿,妹子在用按摩棒刺激小豆豆,我目不转睛地看着:Holy shit, 有多少人试过这个?这感觉,原来和看AV里的喷水是不一样的!能清楚的听到妹子的喘息和渐入高潮的呻吟,能清晰地看到按摩棒与阴蒂的共振,能近距离目击阴道因达到高潮而收缩,更能完全见证这泉水从潺潺流出到喷发至不可收拾的壮观!

下一节就是毒龙了,毒龙就不着重介绍了,大家都知道怎么回事。但大家所知道和想象到的就是一般的舔菊花,标准式,也可称为小毒龙。妹子刚受了一位高人的指点,将毒龙的舒服感和享受感提升至另一境界,称之为大毒龙!这里就卖个关子,狼友们自己去体验!

随着时间的推移,迎来了第二炮,同时也进入了另一项目-----爆菊,我很惊讶妹子会让人走后门,妹子的回答是:“她其实挺喜欢这个感觉的!” 爆菊的感觉是:“很难进,很紧!马上就能让你射!”换套插回小穴,因为是第二炮,比较久,令妹子欲仙欲死的大高潮至少来了两次,弟弟都快被夹断了。由于我不是很贪心,两次就够了,接着就抱着妹子聊天聊地聊自己…..没想到聊着聊着,妹子惊奇地发现,弟弟又起来了….hahaha..不过有节制的我没有要第三炮……

聊天聊地聊自己,那到底聊了些什么呢? 当然要问一下传说中的野战,野战的场景在中介广告里的照片里看到过。不过具体当然要采访一下当事人: 确有此事,在DANDENONG的山上,可以俯瞰墨村夜景,只是…..墨尔本的冬天,在山上,想想就知道有多冷……而且,这哥们上山也没准备毯子垫在草地上,最后把后备箱的垫板拿了出了,估计也是硌得全身都痛,而且也冻的够呛…..不过,妹子很享受,这妹子,真得是什么都行。接着又深入采访了,这‘享受’更多的是刺激,因为怕被人看见的那种野战的刺激感超越了做爱的原始性奋感。

总结:这个妹子就和她的名字一样:是个All-In-One,能一次满足很多的欲望,高挑的身材,细细的声音:这声音可以想像成楚楚动人的小迷妹,又可想象成一只发情的小野猫。也许这就是中介说她很骚的其中一个原因。妹子从头到尾对我都很热情,百依百顺, 态度,最重要的是感觉很好,聊得也特别开心。

说明:
1.      妹子的净身高超过172cm,腿控的福音,不过胸不大,只有B,如果对胸部SIZE有严格要求的,请三思。
2.      有些服务是另收费的,价格请咨询清楚。
3.      个人建议:注意个人形象和卫生,互相尊重,方能获得更加超值和热情的服务。

补充内容 (2018-11-19 06:08):
有人找错中介了?晕。
预约妹子,请找 美人鱼   LINE: @wgl7828b   跟客服说找 ‘爆菊前空姐’

Fit

Fit

Fly

Fly

评分

admin + 20 精品文章

honey massage mitcham
Topgun999 发表于 2018-11-18 20:16
楼主,刚刚加了LINE。请问女孩叫什么呢?All in one ?谢谢。

你问客服,前空姐,爆菊妹妹, 客服就知道你要找谁了。这个美人鱼的原始广告:
A大, 这贴能否就不收费了,我的贴子前面的铺垫比较长,很多没金币的狼友,都看不到精彩的部分。 因为18年不会再去验证任何新人了, 所以这也算是本年度最后一个验证贴 ,就当提前给广狼友们的圣诞礼物了。谢谢!

补充内容 (2018-11-19 06:01):
预约妹子,请找 美人鱼 LINE: @wgl7828b   跟客服说找 ‘爆菊前空姐’
谢谢楼主!

pad卡了,发了两遍………不知道怎么删,admin看到可以删一下吗,谢谢,不是恶意灌水……
想試野戰呀
楼主,刚刚加了LINE。请问女孩叫什么呢?All in one ?谢谢。
这个妹子个人觉得颜值什么的都很一般啊,但是骚是真的骚
额 这位哥哥 我家压根就没有这个叫all in one的妹子耶.... 最近有哥哥问我家有没有这个女生 我也是很懵逼的.... 所以您是不是找错中介了...?
nagi478 发表于 2018-11-18 23:15
这个妹子个人觉得颜值什么的都很一般啊,但是骚是真的骚

这个妹子其实颜值真挺高的,只是不是小萝莉型而已!