od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新人毕业帖】 安安家学妹初体验 (有惊喜)

爽死 和真的死 只在一线之间!
如果这是真的, 要么这个妹子脑残,要么她就是破罐子破摔!
honey massage mitcham
楼主勇气可嘉....虽然我很想,但是我很怂
哥哥你好,我是你说的那个女生,刚刚听说了你发的这篇帖子,感谢你对我的支持,但是我希望你能够把不符合事实的内容删掉。如果是有男朋友,都不会允许他无套内射的。我虽然是新的女生,但是不是小孩子了,本着对你也对自己负责的态度,我不会做出这种轻率的决定的。你对外这样子说,以后我怎么继续工作呀。
很感谢哥哥对我的支持哦,但是希望你可以删掉这些不合实际信息,谢谢
真是个托!我找过那个Rosemary,给她1000都不愿意,你这样岂不是在骂我没你帅还是没你有钱?我还开着小牛去接的她来我家。做狼友别做的没底线了,这样污蔑安安对你有什么好处呢?我看第一段看出了点故事。总之,无套的女生我也搞过,我早期不喜欢安安现在越来越喜欢, 这家中介有自己规矩和原则!你敢用你全家发毒誓吗?我敢用我全家发毒誓,你一定在说谎!如果你没说谎我死全家!
安安家line求告知
Erdf 发表于 2018-11-8 14:06
哥哥你好,我是你说的那个女生,刚刚听说了你发的这篇帖子,感谢你对我的支持,但是我希望你能够把不符合事 ...

我支持你!那个写帖子貌似很认真其实就是托!
Auster 发表于 2018-11-8 14:13
安安家line求告知

烂中介安安 你要了line干嘛
Erdf 发表于 2018-11-8 14:06
哥哥你好,我是你说的那个女生,刚刚听说了你发的这篇帖子,感谢你对我的支持,但是我希望你能够把不符合事 ...

就是啊!我一看就说了这玩意扯淡了!
中介怎么会这么笨,我只能理解为编故事骗点金币,
但是实在是太离谱的故事,罚款就对了!
真是当编剧都不靠谱!
Auster 发表于 2018-11-8 14:13
安安家line求告知

我也找呢 没有广告啊
admin 发表于 2018-11-8 14:17
烂中介安安 你要了line干嘛

大佬 为啥是烂中介啊