od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新人毕业贴】微信搞的良家

【性息通道】:微信开发
【开搞地址】:阿德
【开搞时间】:最近
【服务项目】:良家
【小姐数量】:无
【小姐素质】:纯、嫩
【环境设备】:她住的地方
【营业时间】:无
【价格一览】:无
【安全评估】:120% 安全
【开搞细节】:来这里一段时间了,拜读了几篇前人的帖子,注册了一个微信,虽然不确定有没有可能,但还是试了试,没想到啊,成了。

开始找人,程序都一样了,就是搜、摇,不过最后还是搜了聊的成功几率大点。MM山西人,今年20,刚来阿德3个月,就交了一个,不过在咱聊上前2天分手了,呵呵,这不是上天赐的吗,感情空虚,本着人道主义精神,当然精神和肉体一块安慰安慰啦。

话说第一天聊吧,开始MM有点SHY,不见面,可谁又能给寂寞对抗呢,白天聊了约见面,不出来,晚上主动发信息,问干嘛呢,说“干呢”(特意少打一次,试探下),呵呵,MM说别冻着!哈哈,够体贴的!然后说自己刚把以前的东西给前男友送回去,靠,这么是暗示咱吗,主动回复说前去安慰,被拒,说太晚。还端着,谁大白天干这事呀,然后坚持说已经开车出来了,MM说已经上床了,哇靠,急了,赶紧一顿狂安慰呀,后来MM妥协了,说不介意她穿着睡衣见面吧?靠,这不求之不得的吗,但还得装装,说没事,咱也没穿衣服,哈哈。给了地址,赶紧一路小跑过去,在楼下做了点准备工作,该收的收,该拿的拿。给MM信息,说到了,等了好一会,MM下来,有点胖,但长的还行,这年月能用就行啊。

MM上车,一看,这NM睡衣怎么跟白天穿的一样,好几层,估计今晚没戏,然后MM说想转转,于是就开着车上山了,到了山顶,就干做着,聊得我这个口渴啊,MM也好像没那意思,试探摸了手,都出汗了,看来挺紧张,心想要不这次就算了,这事不能急,然后聊了2个点,就送MM回去了,哎,这一晚上憋的。

这到手的鱼,不能放啊,然后开始以退为进(现在真佩服自己这招),跟MM说以后别联系了,觉得自己配不上,哈哈,MM果然上套,说啥都愿意,只要不断了联系就行。哈哈,开始按部就班,跟MM说今天有事,晚点过去找她,期间压抑着,时不时聊下,熬到晚上10点多,看也差不多了,跟MM说现在事办完了,准备过去。呵呵,MM说在家呢,跟MM说穿漂亮点,呵呵呵,MM问“大晚上穿漂亮干嘛?”,我说“这不是咱们第一次正式见面吗,咱说上次穿睡衣显得不尊重”,还说“老外见面都是这样,要好好打扮打扮的”。MM说“不干”。开车到楼下,停好车,给MM发信息,一会MM下来,一看我惊,穿的白大衣,肉色丝袜,高跟,当时小DD就站立了,下车这个不舒服啊。跟着MM上楼,露面看,这感觉,就想QJ啊。

一进屋,收拾的挺干净,直接抱住开吻,MM开始躲着,但很快就就范了,上下其手,才发现肉肉的感觉也挺好,之后自然是SOP啦,因为太激动,第一波居然没坚持多一会就缴枪了。然后抱着MM休息,那个小鸟依人啊,跟MM聊聊人生啊。感觉回复的差不多了,叫MM把丝袜再穿上,MM又不干,好顿劝了,最后MM同意了,看MM穿丝袜的样子,就又站立了。直接拉过来叫MM给KJ。MM说不会,哎,咱就这点好,不会咱可以教你啊,然后告诉MM先含住,再慢慢动,哎呀,那感觉,爽,MM以为以前没弄过,所以还不敢使劲,就用小嘴唇在那磨呀,小舌头舔舔,呵呵,享受啊。弄了大概10分钟,期间手嘴并用,感觉又差不多了,为了让MM彻底的放开,咱决定来个KB,所以没跟MM说,让继续,扶着MM的头,保证关键时候不会跑,然后最后冲刺,全部发射,MM赶紧往后躲,但来不及了,也不知道有没有吞进去,但反正最后是搞的满脸都是,哈哈。

休息一阵,期间被MM锤了无数次,好在平常有健身,哈哈,最后正规姿势,又来了一次,这次MM彻底高潮了,后背都给抓红了。

早上起来,带MM去吃饭,然后给送去学校,哈哈哈,让下课去接。呵呵呵,成功!

小弟第一次写,写的不好,纯粹分享经验,希望大家不要介意!

评分

harlode + 15 多谢分享

honey massage mitcham
额...现在除了momo意外,微信已经成为另外一个约炮神器了
聽說 遇見 好像是最新的約砲神器
寫的不錯
小弟要像你學習
搞搞良家 哈哈~我是用陌陌啦
楼主小心那女的要做你女友,不太好处理
回2楼,回头试试‘遇见’,再交流哈!!
最新战报,昨晚又聊了一个,哥们我现在这桃花大的,都快扛不住了,哈哈,还没行动,成了之后再来分享噻!
15块钱。。。真贵啊。。。。。不过既然是精华,必须看
看看什么情况 边远地区貌似成功率高啊
靠楼主你怎么就这么好命,看下我的   

http://www.catchgod.com/forum.ph ... id%3D2%26typeid%3D2