od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】验证原boxhill现city的diamond

【性息通道】:该网
【开搞地址】:city近维妈
【开搞时间】:10.7
【服务项目】:69等
【小姐数量】:
【小姐素质】:个人审美不同,不做评价
【环境设备】:很好
【营业时间】:下午吧,佛系
【价格一览】:300h 500 2h
【安全评估】:独立房间,很舒服
【开搞细节】:在网上偶然看见妹子的照片,首先映入眼帘便是那双勾人眼球的纤细双腿,配上黑丝诱惑,然后是那一头乌黑发亮的秀发,感觉就像是看到自己的女神一般。但是我随后往下翻了翻验证,以及在验证区寥寥无几的验证帖,我有点担心,会不会是假照片,但是抱着试一试心态,毕竟如果妹子真的如照片那样,岂不是赚了。于是我加了妹子的line,过了半晌才理我,随便闲聊几句,我才知道妹子从boxhill搬到了city。
聊着聊着发现妹子的脾气是很佛系的那种~简单聊了两句,连多久都没问就订了时间哈哈,我甚至当时觉得太不专业了一定是个骗子,就当在city认认路好了,然后当天我发现我可能不能按时去,我就给妹子发了line,结果她很好的多等我半小时。然后就是见面啦!一见面就发现照片是真人!身材真的很棒,腿就更不用多说了,腿控一定要去一试,不然会后悔。胸虽然不是巨大,但是手感真的很好,不得不感叹年轻的肉体真的是造物主的馈赠啊。此处省略很棒的两个小时,借用此前看到的评价,羞涩。以及我感受到的认真,也不挑剔,很好的态度。还有一点妹子不喜欢舌吻,以后去的要注意顾及一下她的喜好哦。最后时间到了,我恋恋不舍地慢慢收拾,妹子也不催我,我的眼睛也一直紧紧聚焦在妹子身上,直到看的她都不好意思我才很不舍地索要一个抱抱转身离开了。关上门的瞬间自己在想,下次见面什么时候呢,很像当年和女朋友分别时候的感觉。如果总结一下的话,我个人很喜欢这种青涩的感觉,而且她的身材,再高几公分恐怕模特公司会抢着要吧。妹子让我替她宣传的时候我很不愿意拿出来分享,但是答应她了我还是提笔写一写吧。谁让我这么喜欢这个妹子呢。

来源: 【新生申请毕业】验证原boxhill现city的diamond
honey massage mitcham
联系方式呢?

Line   baby666888mm

pad卡了,发了两次,微信好像也同号

carina=diamond
wx^line:baby666888mm
哥哥们,有喜欢的可以加我的微信或者line     baby666888mm 微信line同号哦,
谢谢哥哥的支持,