od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色高端妹子An和Listz

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:最近
【小姐素质】:看下面
【环境设备】:公寓
【价格一览】:問客服
【安全评估】:分享一下悉色2個高端的女生。之前太忙都沒時間分享。
An:
非常清秀的上海姑娘,身材比例完美,皮膚很好,臉蛋小小的,眼睛很大。胸應該有C。
前戲先是一般的親吻,但我摸一下小妹妹女生就濕了,說馬上就想要。戴上套套就開搞,換了幾個姿勢,從女上到傳教式在到後入式結束。女生愛愛時感覺很享受的表情,跟清純的外表有點反差。非常好的女生,唯一我不太習慣的是女生會在愛愛時說一些話,呻吟的聲音也比較特別,但可能有人會喜歡這種。XD
FACE:9.5/10,身材:9.5/10,服务:9/10

Listz:
布里斯本來的音樂系學生,會彈鋼琴的樣子。女生氣質非凡,臉不大不小,身材很火辣。下面圖是我覺得最看得出是本人的照片。

一開始見面就很熱情的聊天,一身迷你裙時尚打扮,幫我倒水拿衣服,一開始服務就很親切。一開始我先洗澡,女生後洗,但洗完後換上黑色性感睡衣打扮十分驚豔。接下來主動的親吻我全身跟小弟弟,忍受不住後幫女生脫掉內衣,戴上套套開搞。第一次跟穿著絲襪的女生愛愛有點刺激,最後換後入式結束。非常有氣質的性感,不虧是高端妹子,結束後抱著跟你聊天,很有女友感。唯一缺點就是大胸應該是有隆乳過。
FACE:10/10,身材:9/10,服务:10/10

评分

admin + 20 精品文章

honey massage mitcham
Listz除了胸是假的之外都很完美,可惜了
Bcbc6666 发表于 2018-9-30 01:48
Listz除了胸是假的之外都很完美,可惜了

同感,可惜了。不知女生原本尺寸是多少,其實可以不用隆乳的感覺。
近期悉尼色往墨色调不少妹子,如果liszt来就好了
feisijue123 发表于 2018-9-30 23:40
近期悉尼色往墨色调不少妹子,如果liszt来就好了

可以跟客服建議一下
来悉尼吧大锤哥liszt的确很完美
cyan034 发表于 2018-10-1 01:35
可以跟客服建議一下

哈哈在跟客服讲,能调过来最好,照片实在让人心动
叶问智障 发表于 2018-10-1 01:45
来悉尼吧大锤哥liszt的确很完美

哎事情多啊而且我比较懒不喜欢挪窝,有机会去悉尼还得多拜读你们的帖子少走弯路