od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 约私钟甜甜的先看过来,先准备一把尺子,我实事求是

sigoureyw 发表于 2018-9-14 15:42
看了好几遍都没懂

图和文字都出来了,还没懂啊?你看看雪茄,和手,再想想大鸡鸡。就是
两根手指垫起来联合抗日,不让楼主狼整个鸡鸡插进去呗!

poker app
honey massage mitcham
猪霸王 发表于 2018-9-14 16:29
图和文字都出来了,还没懂啊?你看看雪茄,和手,再想想大鸡鸡。就是
两根手指垫起来联合抗日,不让楼主狼 ...

厉害了,我的哥。不听你讲解,还真的不懂。佩服佩服!
poker app
这绝对是考验智力的贴子!
poker app

客人实在不符合妹子的要求可以道歉,也可协商,还可以拒绝嘛!
既然出来混,抗日是大大地良心地那个啥了!横店影视荼毒太深!
狼友钱也不是容易赚来的,还要消除抗日情绪,发挥我武维扬,
久长武运,大东亚共荣,确实辛苦了!

甜甜妹子整体优秀,完全符合绝大多数狼友的念想,本不应该
为了一点服务上的无聊原因吹毛求疵。
我仔细一看,妹子吃的是白水煮上海青,一看就是没有放盐的,
旁边一锅煮鸡蛋,还不吃蛋黄,为了维持营养和身材真是煞费
苦心!
这绝对是是市面最诚实的妹子,身材不算高,却勇敢地承认体
重50KG,这比绝大多数身高一米七的私钟和中介诚实多了,这个
身高还有D胸翘臀能有几个是体重真的低于50kg的?

poker app
回复回复看看看看
poker app
最近新私钟Ina,这个Angelia还有老牌的甜甜,都是大胸,你觉得谁最漂亮?谁服务最好?
poker app
我觉得甜甜最好,首先是价格优势,服务不错,样子漂亮。
身材很好!我约了2小时,当时妹子刚好亲戚刚走,身体没有完全
在最佳状态。因此有点不适。应该体谅!
“抗日”这种词语确实有点过分,后来妹子专程
联系我解释了,冰释前嫌,也约我再战。我考虑再三
还是礼貌谢绝了。
poker app
回复能看到啥
poker app
妹子是不错啊 小巧玲珑的哈哈
poker app
妹子好。房间特别干净。夏天可以在阳台上搞。
poker app