od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】评测布村V-girl666美女小橙橙 (有图)

【性息通道】:微信
【开搞地址】:Eight mile plains
【开搞时间】:2017年11月3日
【服务项目】:按摩、BJ、ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:相貌8/10, 身材7/10, 服务9/10
【环境设备】:80分
【营业时间】:全天
【价格一览】:350/小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:来布村也有些日子了, 渐渐熟悉环境后,也想着找点乐子。周五晚上寂寞难耐,在微信 “附近的人”加了个中介v-girl666, 中介给发了当天女孩的照片, 尽管照片有修饰的成分, 但总体感觉不错, 就约了一个小时。准时到达约定的酒店, 中介告诉房号, 我就上楼了。购买有图片哦。
一开门, 女孩长相和照片中一样,属于精致型。 穿着粉色兔女郎连体背心,带白色小尾巴的那种,腿上套着黑丝。身材很匀称, 目测不到100斤。关门后,橙橙就主动靠了过来, 让一向内向的我一下轻松了不少。聊了几句后, 橙橙就帮我脱衣服,和我一起洗澡了。我顺便尿了个尿, 橙橙还会主动帮我扶着JJ, 女友感十足。洗完澡后,JJ早就蓄势待发了。先是BJ,妹纸湿润的舌头在龟头上环绕,每一次吞吐,到深深的顶到喉咙,很是卖力。然后,带上套,我最喜欢的后入式, 顺便拍了个照片。妹纸的BB算是紧的那种。大概抽插了5分钟,我一把抱起妹纸,妹纸搂着我的脖子,继续抽插,这个姿势也许是因为用妹纸自己的体重作为冲击力,所以每一次JJ和BB撞击,妹纸都欲仙欲死状。之后顺势把妹纸放到了床上,继续抽插并蹂躏妹纸的酥胸 (不是很大,手感不错),期间感觉妹纸的阴户有一阵特别烫和湿润,不知道这个是不是高潮了。最后在doggy姿势中,我交了。       妹纸全程都很配合,完事又一起洗了澡,后面的时间就是给我按摩,聊天。妹纸属于能聊的那种。
       希望我的评测对各位狼友能有帮助。

感谢分享  发表于 2017-11-5 00:28

评分

admin + 50

honey massage mitcham
我在他们家找过一个,不好。
Asiannick 发表于 2017-11-12 20:08
我在他们家找过一个,不好。

有几次还是很不错的
petstick 发表于 2017-11-23 19:47
有几次还是很不错的

v-girl666被封了,你有新号吗?谢谢。
看看怎么样