od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

【新生申请毕业】深圳会所偶遇超高分D莞级别技师

【性息通道】:路过看到的,算是自己体验尝鲜了
【开搞地址】:深圳南山区后海新村桃源商务酒店二楼会所
【开搞时间】:2016年12月
【服务项目】:泰按 胸推 飞机
【小姐数量】:同时上钟约 10个左右吧
【小姐素质】:本次找的 脸:9; 胸:8; 服务:9.5
【环境设备】:6
【营业时间】:基本上全天  但是强烈推荐晚上8点半后 技师更多
【价格一览】:335 RMB 双钟
【安全评估】:不好说  但开了多年了  也没见出出过啥问题 姑且给个7吧
【开搞细节】:

技师编号55 建议去之前要问清楚前台她在不在 不在基本可以扭头走了
先说明,上面隐藏的是技师编号,需要去的兄弟回复一下就好 不需要的兄弟完全可以不用浪费时间回复。
小狼纯粹入门级的,去得少, 玩的也不多,但可惜是个处女座, 要求又高。 因此不够档次的绝对看不上, 这个技师在我玩过的里面绝对可以排No。1, 且听我徐徐道来。

这个会所离家不远, 但一直觉得兔子不吃窝边草, 因此也一直没去。 在莞还没扫的时候去过几次, 也试过深圳各种坑“兼职”。因此这个行业服务的上下限也还算是知道一点。这次的经历绝对超出我的预期。

一天晚上, 实在燥热难耐,无奈第二天还要上班,东莞来回折腾实在费劲,心想算了,窝边草还是比楼台月要方便的, 就地取材吧, 就走进了这家会所。
先说会所,昏昏暗暗的灯光,认真, 环境真不算好, 勉强给个6分我觉得也就是勉强能呆的下去吧,要不是精虫上脑 以我处女座的特质真的不会呆下去。 (顺便说一下,我脑中的10分干净必须是能达到我自住住家标准,目前只有一个炮友能达到这个标准,大多酒店最多也就8分)

大堂经理问洗脚还是按摩,答了按摩带入小房间, 还是国内普遍套路, 头两个技师一定姿色一般,(主要是坑凯子, 有些新人不好意思当着技师的面说换人, 这才让有些年老色衰的技师有了市场), 结果连换了4个都不怎么样, 为了节约时间, 直接抽出来一张毛爷爷给了经理, 让他找个好的,果然,他推磨了。

技师进来了,身材高挑,面容姣好,五官也算精致, 虽然会所统一的工服很廉价 却还是遮不住她自己的锋芒。而她一开口就俘获我了,就是那种特别柔特别酥的声音,那种声音的感觉就像是在抚摸你的身体。 正常流程, 她去拿工具包,我先去冲凉,冲好了她已经在门口等着我了。 (房间里没有独立洗手间,差评!)

回到房间, 先是按摩,这里就不得不说她的服务, 虽然很多漂亮的技师恃才放旷, 以为自己美就不用服务周到,但这个技师却一扫我这固有的印象。 按摩的时候该用力的地方用力该轻柔的时候轻柔, 最重要的是她是把你的感受放在第一位,而这种态度也一直贯穿她的服务。 当然,她服务的时候我怎么可能老实,上面该摸的摸, 下面大多数技师不给摸的,她竟然看我手摸得不顺手,主动迎合我手的方向。技术真的在我经历过的里面算上乘。而在服务的过程当中,她一直像贴心女友一样,主动找话题聊。会想起几个兄弟对莞式服务的评价:“为什么男人喜欢D莞,是因为只有在這,你才能享受真正的皇帝般的待遇”。 而这个技师的技术,颜值,和态度绝对是莞式水准,不免让我觉得她很可能是D莞流落到这里的遗珠。

优质的服务真心会让人觉得时间过得很快。2小时很快就过去,前台交钱走人。总体回想一下,为什么那么多技师里面就她让我印象最深,并且能获得这么高的评分,我觉得有以下几点:1 颜值 身材都可以,不算极品但绝对在莞式下属于模特级别; 2 这个地方我本来没抱任何期待, 但她的出现形成巨大反差; 3 全程认真负责,认真的都让你心疼她; 4 女友力爆棚,不像是服务关系,一切的言谈和服务都非常顺畅自然; 5  经验丰富, 她的聊天真的能满足你绝大多数男人内心的很多需求。

建议: 1, 8点半后去,夜班刚上 赶头一批; 2 别像我一样2, 光顾舒服了,都没要电话和微信,导致以后想私联都不行 3 没遇到好的千万别迁就 实在不行再换一家

第一次发 写的也很杂 大家见谅,admin 如果有不合规的请斧正,莫要急着扣分,之前我回帖较多,你直接扣了我30金币,真的每一条都是认真回复,无心灌水,望明察
honey massage mitcham
华南区难得见到一份好贴
请问有会所的微信联系方式吗
Hulk 发表于 2017-9-4 00:19
华南区难得见到一份好贴

谢谢兄弟支持!
华尔街Wolf 发表于 2017-9-5 23:38
请问有会所的微信联系方式吗

没有, 只是路过去了一下,想说如果没有这个技师的话 真心没必要去 主要环境太一般。其他技师我试了有4-5个吧, 素质参差不齐, 只有一次一个刚入行的小妹妹还挺有意思 其他的都太鸡肋
送快遞小夫妻出租屋啪啪下海,小媳婦皮膚黝黑,賣力吸允大J8,貴在真實

【資源大小】:783M
【原片時間】:01:35:41

观看地址:www.sanwz.com