od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

中国境内妓院合法化~

今天突然想到一个可以讨论的题目,就是大家觉得中国境内应该允许开放合法妓院吗?

其实这个问题两会期间也有人提过,不过介于中国的社会体制和传统问题,一直没有被通过,在这里跟大家讨论讨论吧,觉得中国如果像日本或者澳洲这样地允许开设妓院,脱衣舞俱乐部的话,怎么样?

希望回答的朋友不光说 支持 或 不支持 至少得说一条理由吧,当然也可以赞同目前这种模棱两可睁一只眼闭一只眼的政策,呵呵,大家明白滴~

对了 版主 如果本讨论帖火了的话,呈交给国务院吧,这也是民意啊(届时,咱们的论坛也火了~呵呵)
poker app
honey massage mitcham
这个是绝对不可能在国内实现的....那样社会会乱套的...
poker app
怎么不可能实现啊,几千年的历史,一直都合法,也没乱套啊。关键还是现在的执政党太要面子,觉得这东西上不了台面。

其实合法化不光是狼友们爽,对小姐来说也是一种保护。
poker app
妓院合法化有助社会和谐啊
poker app
会乱套的 兄弟。。。中国不能这么做
poker app
你先等温大爷实行政改之后吧
poker app
其实这是一举多赢的好主意,妓女可以合法营业不用偷偷摸摸,嫖客也不用提心吊胆担心公安担心卫生担心这个那个,国家和地方可以大举增加税收,同时可以促进社会的和谐。。。。
poker app
回复 太空人 的帖子

当然开放了好啊,就不用偷偷摸摸的,提心吊胆的了
poker app
回复 jack9821 的帖子

恩,哥们我也非常同意这个观点~中国历朝历代,都有青楼,都出名妓~
poker app
回复 s300t 的帖子

温大爷都要退休了,,,,还等他,,,
poker app