od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

墨尔本极品狼友在哪里

sanyu 发表于 2012-3-22 08:54
要命了! 我们又不是开窑子的!。

大院里的女生更换频率很高的,先在告诉你了,指不定明天就走了!。多去 ...

兄弟说的对,大院的妹子更换频率太高了,说不定我刚上过,然后推荐你去,接着妹子就下工走了,以后也不来了
honey massage mitcham
回复 禁欲囚徒 的帖子

那完了 大概一年前我在45top上过一个叫barbi的极品韩国MM 估计现在也不在了吧 超级漂亮胸也完美
回复 wym123 的帖子

哦。原来是个处!。没关系。去一家你觉得方便的。 用你第一感觉来挑就行了!

结果感觉好的话,估计你还是会再去的。
不好的话,可以让你一个月内对嫖没性趣的,但是我要说的是女孩子只有更好 没有最好!
回复 sanyu 的帖子

哈哈 我都笑死了 这个兄弟误会了 除开嫖过婆娘不说 女朋友耍过的加一夜情少说也上了二三十了 只是之前女朋友在大半年快一年没去了 想找个最近去的有收获的兄弟给点介绍 省点麻烦 还是感谢这位兄弟了
每个人的审美观不同!!!!何为极品
回复 55456789 的帖子

我只是问个大概嘛 比如大家一人说个意见一个名字 加起来就很多了啊
如果face控的话推荐你去39 tope吧,那里mm很多漂亮的,虽然更换比较频繁,但估计肯定能找到你喜欢的。推荐周五晚上6点左右去,选择空间多。记得有次周五去,除去正在上工的还有24个mm呢,真看花眼了
回复 jack9821 的帖子

好兄弟 非常感谢你的帮助 如果遇到什么漂亮的 麻烦你告诉我名字哈 谢了 以后兄弟遇到好的也互相推荐

我现在因为住处和工作地点都离city比较远,已经快1年不混那边了,我记住的那几女孩估计都不做了。楼主自己去试试看吧,应该不会让你失望的。尽量别高峰期去就好,不然好的都被挑去除工了。

唉!。 你这情况难点。           呵呵