od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 老狼开讲-1: Cracker上怎么玩

狼友群很多人问过我,cracker上的这张照片是真的吗? 说实话,我现在真心不想回答了。
可以很负责的说,90%是假的。
好吧,那么问题来了,怎么知道图片是假的?大众回答是:右键,google搜图。
我知道很多人在没有搜到相关图的情况下,华丽的跳坑了。
那么搜图没用?当然有用,不过只靠google image是不够的,现在我来讲讲怎样在Cracker上鉴别图片,成功率90%+吧!!
每天Cracker上都有很多新的广告,妹子一个比一个漂亮。 但是cracker上假图片多,这是事实,我们现在要做的就是去芜存菁

第一步:先搜索keyword缩减下范围,要知道,你可能翻10页,还是本日广告
一般我会用real, fake,genuine 这种类型的关键词,比如用real, 基本上”女神“广告都剔除了。
为什么这样做?我跟你说,妹子们自己也知道假图多,如果是真实照片,广告词都会说"100% real photo", "genuine photo" "no fake" 之类

好了,现在世界安静了

第二步,粗粗看看,
如果照片里面,妹子拿张纸,上面写手机号码之类的。那么这个妹子照片基本是真的,可以挑出来备选了。
如果妹子照片明显手机拍的,入眼的也可以挑出来待检验,接着下面的步骤继续验证。
看看广告里的价格,大妈价格一般是180,200/h,年轻的一般是250/h. 当然这只是个tips,我到目前为止,cracker上找到的,基本都是250这个价位。

第三步,挑了10来个,现在开始google图片了
我要说的是,google image没找到的图片,不代表就真是这个mm。google image图片搜索的时候还是有很多限制的
我会挑选满足以下条件的图片来搜
1。图片没有经过破坏,比如背景被抹掉,背景被添加了很多别的字或者小星星之类的
2。图片里颜色的pattern比较明显。这个解释起来比较复杂,怎么说呢,一张图片是由很多点构成,这个大家都能理解。google image就是通过这些点来match图片。打个比方。“妹子的照片,后面一个白色墙壁,墙边有个黑色的柜子,柜子上有个红色的花“ 这里面就有4个pattern了, 第一个白色墙壁和黑色柜子的交接,色差,色线长度, 第二个,黑色柜子区域在整个图片中有多大的范围,第三,红色的花和黑色柜子,第四,花和白色墙壁。(如果你实在不明白怎么挑图片搜,就老实每个图片都搜吧,记住,没搜到不代表图片是真的!)。如果搜出了图片,记得看看结果里后面几页,因为前面的可能都是妹子的广告
3。一般搜完图片,10个挑出的,还会有7,8个。所以我说google image不是万能的。怎么继续剔除呢?
我想有的小朋友已经想到了,电话!!!copy电话,直接丢到google里搜这个电话,多试几种格式,xxxx xxx xxx, xxxx-xxx-xxx, xxxxxxxxxx,之类的。好了,google现在可以告诉你这个电话在哪些网站用过了,点开那些网页,你会发现这个mm原来还有别的照片阿,她没有把她所有照片都放cracker上阿!(很多时候是在cracker上看到了美女,然后同一个号码,别的网站你看到了大妈)。

4。第三步结束,10个里面能剩下1-2个就不错了!!
现在呢,可以说剩下的有很大的可能是真的!有些人不想找大妈,看女生的手,看女生的肚子,看女生的脚(不是腿)20多岁的和40多岁的还是比较容易区分了

5。我建议大家约之前最好打个电话,不要短信,听听声音。多少可以辨别。

6。约了,去了,我艹,还是大妈。。。。怎么办?
我想说的就是:兄弟,脸皮要厚,不行就走,没什么不好意思的!!!

上面6部,我认为基本上可以叫做cracker照妖镜了,这些都是我的泪水+金钱换来的经验和教训!!
如果别的狼友有更好的办法,也盼望不吝赐教!!!

最后一句话,cracker便宜,便宜没好货,望大家记住!一年在Cracker上可以碰到1-2个不错的都要算运气好了!找cracker还不如去大院呢。

感谢分享  发表于 2016-7-10 01:07

评分

admin + 20 写的太好了,精华文章

honey massage mitcham
版主,我写了这么多,你怎么也得表示下吧
兄弟 写得多还要购买回复 你这一手可以的
教学贴吗。希望内容会让金币花得值得吧。
路过看一下
哈哈, 確實是這樣... 其實某方面來說, 去backpage 還是cracker 根本是去練偵探技能的.  大媽機率高到誇張
好好学习一下 多谢
学习了一下前辈经验