od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] [验证布村]9S BREGUET

9S BREGUET
时间:19/12/2015
地址:CT Apartment
服务项目:全套
环境:优
价钱:450/hr 850/2hr
联系方式:lele9s

内容:

刚刚从国外回来一天,被推荐了9s部长的妹都很不错。

興致勃勃的上网站看了一下,正好有一個妹in town,身材好,D+CUP,马上约起。

隔天终于到了ct 预定的apartment,上去见妹妹,wow长相身材一级棒。聊了几分钟好,被邀约一起共浴,靠,衣服一脱掉,那个胸真是,凶器。all natural D CUP。又苗条,马上硬了。

到了房间后,把妹子推倒在床进行攻击,揉捏那对胸,不久就湿了。后来直接让妹子吹,wow,那个口真是太灵活了。吹了几分钟后,我直接让妹子帮带套,先女上男下。 干了几分钟,换个missionary,doggystyle 一堆姿势。。。。总之干了很久,妹子也很配合,快射前,妹子再来把我吹到几千万个孙子都交给她了,真是爽到爆,,,我想说休个息吧,妹子根本就没停的还在给我吹,靠,这个妞。。。。马上又硬了。我觉得看着她吹一个小时我都不会腻。

接着又帮我带上了套,继续干。第二次比第一次更激烈,持续了一会儿,加上速度妹子尽然叫了“i’m cummmmmin” 哇靠,听了之后,我们两个人一起cum了哈哈。

之后聊了一下子天,2小时时间过得太快啦哈。。。。。
看看这些天还有没有正妹在布村

总体经验:110/100

感谢分享  发表于 2015-12-19 22:45

评分

admin + 15

honey massage mitcham
据说小柳岩 还有李小璐的感觉 是不是这样啊
Kevin123lin 发表于 2015-12-19 21:13
据说小柳岩 还有李小璐的感觉 是不是这样啊

是的,有点两个mix在一起的感觉:)
大胸没有抵抗力啊。。。