od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 小米妹妹家完美仙女小优 一切都是那么诗情画意

时间:11/12/2015
地址:apt
环境:干净放心
女生数量:2        
价钱:问客服吧
联系方式:x-girl_bris123

今天这个妹子小客服已经再三强调极品极品极品,和我说了三遍。都找过这么多回了,还有什么可说的必须相信之。极品当然有极品的原因往下看去就知道了。
进门瞬间已经被迷倒了,巴掌大小的脸庞,大大的眼睛,及腰的长发,白皙的皮肤,呼之欲出的胸部,一声哥哥好甜到了心里。
省略交钱洗澡的一些无关紧要的事情吧。来到主战场,火热的气息盆栽花蕊上酥的这朵花儿娇枝颤抖,凶恶的狂蜂哪有不采食的道理,我轻易攻破了花朵的防守,拔开花瓣在醉人的香气中含芳吐蕊。在满溢的花香里,我被迷得头晕目眩,看到美女在雪白胸衣的映衬下如翩翩下凡的仙子,不忍亵渎却以控制不住自己挣脱而出的雄性动物本能,向仙女的两瓣玉唇印了下去,轻吻着,舔食着她的雪肩与锁骨,用牙齿揭开了白色的吊带,然后一发不可收拾  怀着罪恶感侵略眼前的女生,而她是浓兰阮芷都自愧不如的水仙,剥下洁白的花蕊后只剩下粉色的蕊芯,把玩着这株灿烂的水仙,但已忘记水仙乃有毒之物,顿时觉得自己中毒了,恨自己如此没有抵抗力已然变得有些眩晕。在我的幻觉里,她已经变成溪边王哲倒影叹气的没人,我突然想到,这位仙女真实吗,我如此幸运吗。趴在姑娘身上,满眼都是完美的酮体,晶莹的像在发着光。她的身体,她的全部,已经都属于我了,哪怕只在那一刻。有时候爱别人只不过是自己的幻想或者意淫对象而已,想到这迟疑了。见我突然间停住了动作,她笑了,她的胳膊盘上我的脖子,贴在我耳边说了句话,这句话让我也自嘲的笑了出来,不管女人深情的眼神是在望着我还是在通过我的瞳孔望着自己的影子,顿时耳边想起了一句话,此为美女难道每天早上都是被镜子里的自己美醒的吗。现在的我,只想在疾风骤雨里拔足狂奔。

虽然形容的有些诗意,但是一切都是值得,来一次你就懂了。

感谢分享  发表于 2015-12-11 23:48

评分

admin + 15

honey massage mitcham
看看什么样子看看什么样子看看什么样子
级【in是寄【in极品是什么样子
A大能不改价钱吗,本来布村兄弟就少,价钱高了就没人来了。
很好 我看看
谢谢大家支持,还有其他中介介绍一下吗,资源真的好少呀!
马上要去布村玩了,看看有没有好女生好中介
谢谢大家支持!
谢谢老狼的支持 小优难得的极品 开多高都值得
感谢分享多多支持