od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 不得不提小米家新上的妹子Lya,让我难忘她的深浅和敏感

时间:07/12/2015
地址:apt
环境:干净放心
女生数量:问客服吧        
价钱:问客服吧
联系方式:x-girl_bris123

今天可算是让我爽到了,听小米家男客服说妹子很敏感很温柔,一试就知深浅,我一开始还不太明白深浅这么容易试出来吗,不试不知道一试吓一跳。
川妹子温柔虽不及台妹,川妹子水灵不及江南妹子,川妹子身材不及东北妹子,但是集各家之长但是那么的难得,这些其实已经不是重点了,听我慢慢道来吧。
首先妹子不算高挑,但也绝不算是小巧,妹子身材不是暴瘦或者肥胖那种,农闲合度的感觉,多一分嫌多少一分嫌少,萝卜白菜各有所爱,但是这款女生绝对市面上少有的,敏感温柔(温柔不单指说话温柔过程中温柔,我所指的是事后依然温柔像女友一样依偎在身旁)打眼一看耐看的女生,有一些些的精致,所算不上绝世美女,但只有细细品过才知她的好。话说我一小时出来以后腿软了,从酒店出来点上一支事后烟坐在路边显得都有些憔悴了,闭上眼还能回味无穷。

过程当中温柔的交织在一起,妹子让我觉得不敢对她太多粗暴,但是控制力没那么好,尤其当插入的时候一针见血,一针到底的感觉,第一次妹子在我插入的瞬间敏感的不由自主的抖动了起来,低头一看竟然还有一小截弟弟在外面,不管任何体位不管什么姿势,一进一出随着时间的慢慢流逝,水份越来越多的流失出来,身上床单上全都有晶莹剔透的水珠,不知道是我心情的汗水还是妹子身体内的液体。不管如何,这个妹子很值。其实写帖子不是为了宣传,而是为了和众狼友分享我此时的心情,今天上位的时候女生竟然不能完全坐下,因为她坐不下,总有弟弟在顶着她,终于有一种在看A片或者拍A片才会有的视觉和感觉的冲击,不知道其他尝试过的狼友如何,反正我个人浅见,如果这个妹子包夜的话肯定要把妹子玩死了,因为妹子太容易敏感太容易高潮,听说这样对女生身体不好,也不知真假,怪不得客服小哥告诉我对妹妹温柔点。

这还不算,不光下边的洞洞插着舒服,连上边的嘴嘴都包裹感十足,尤其当最后从口中抽出把千万子孙射在脸上的时候更觉得和片子里一样的冲击感太强烈,以后回家看片都免了,闭上眼回忆就可以了。

我也说一句吧,请其他狼友们好好对待Lya吧,真怕太简单粗暴的朋友把她弄伤,这样我过几天就约不上了。
颜值身材服务都是一流的在布村已经不多见了,少一个就没一个了,为何好多妹子都不愿意来布村呢,请体现出咱们布村人的绅士风度一定温柔体贴一点,这样好妹子才愿意常来的。

感谢分享  发表于 2015-12-8 21:53

评分

admin + 12

honey massage mitcham
布村的帖一定要支持一下,有空可以約一約一起去玩阿,樓主。
居然还要回复
有些遗憾,这个女生最近不在了!
有空一起去玩啊
42281715 发表于 2016-2-3 13:35
有空一起去玩啊

Thanks for ur feedback
Ssdfhfdhhvdgfhfh