od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证9s 夏 170 AV长腿丝袜女老师の物语

【性息通道】:电话
【开搞地址】:surry hills
【开搞时间】:2015
【服务项目】:湿吻,无套bj,共浴,带套ml
【环境设备】:佳
【营业时间】:
【价格一览】:380/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:2015快过去啦,年底把今年开搞的经历给大家汇报汇报,小弟是腿控啦,最喜欢170以上的女孩,如果再玩玩情景角色扮演就更好啦。在官网上看到夏的美腿,纤细修长,这怎么可以错过,果断约起。夏MM是北方妹子,长相和妆容给人感觉是那种学校里的班花级别,没有那种浓妆艳抹的风尘味儿,这一点我非常喜欢。再看看那双笔直的丝袜腿,AUV, JJ就像即将要发射的火箭。她最大的特点就是性格好,还有点豆逼。
具体怎么个豆逼呢,一见面自然寒暄几句,老家哪里的,学啥的云云。当我得知妹子是学数学专业的,颇为诧异。夏的美丽容貌打破了我对数学系女生的看法。当时正好我的项目在数学的某一环节卡住了,于是妹子给我讲了一会数学,还挺专业,擦,听的入神差点忘了正事,我是来开搞的,不过后来妹子的这项增值服务还挺有用。介于妹子给我讲课这一段,那我们就玩AV里女老师和学生的剧情吧。夏也挺配合,把自己的眼镜带上,喊我同学,我喊她 せんせい。要她像AV里那样用丝袜腿挑逗我,摩擦JJ。加上她之前给我讲了一会数学,很快就进入那种AV教师的感觉。边摩擦边用手玩弄我JJ, 还说同学放学留下不许回家,射了才能走之类的,擦,差一点就被搞射了。我这种坏学生怎能按耐住内心的野兽,扒光美女老师猛干一直是我的梦想,今天终于如愿以偿,猴急猴急的扒光夏MM, 边做边亲她,原来我这么野蛮像猪拱地一样。可能是之前入戏太深,这次没多久就射了,心里无限满足。夏的美腿很赞,又细又直,腿控必选,但是客观地讲,胸控可能要失望了,妹子的胸不算挺拔,乳头是那种蘑菇头形状,我去玩乳头,妹子还说有点痛。做完之后和夏mm又聊了会天,就觉得她性格好好啊,豆逼的可爱。

感谢分享  发表于 2015-11-29 22:31

评分

admin + 15

honey massage mitcham
谢谢分享!
他们有吗?现在不再了吧
夏离开了吧?之前约过一次,的确很活泼
whiteberrys 发表于 2015-11-30 17:19
他们有吗?现在不再了吧

现在不在啦
Ausline 发表于 2015-11-30 19:22
夏离开了吧?之前约过一次,的确很活泼

她上岸啦,我这帖子是回忆贴。
jofan 发表于 2015-11-30 14:16
谢谢分享!

不客气 大家互相分享
女老师,我也喜欢角色扮演