od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 首次双飞,不一样的体验 小米家beverly&alva

时间:14/11/2015
地址:city apt
环境:干净放心
女生数量:问客服吧        
价钱:问客服吧
联系方式:x-girl_bris123
内容:
话说今天下午无聊在家刷着朋友圈,不知哪根筋没有对,翻看了一下中介的照片,因为平时都对他们屏蔽的,毕竟中介发图被朋友看见有些不太方便的,看到中介推出了双飞服务,本来只打算和客服调侃几句的,然而和客服多聊几句天就晓得原来此客服也相当有经验的,一来二去的聊到了昨天就推出的双飞女生,字里行间此客服话里话外都在透着对双飞的渴望,说从没有试过一直很遗憾,如今看得到摸不到的感觉很不爽,这激发了我的兴趣。毕竟客服有一句经典话还是对我很是受用的,男人一生总要试一次双飞,不管结果如何毕竟经历过了,不后悔不遗憾,万一岁数大了想试的时候,心有余而力不足就很尴尬了。一想虽说岁数大离我还很遥远的事情,但还是想尽早一试。
过程中继续聊着天听说布村很难得有推出双飞的服务所以预订的人还是挺多的,时间不是那么好排,但还是被我订到了晚上的位置,晚上早早吃完了饭,到了预订的地方等着,早到了很多一直在和客服聊天,不然真的闲的蛋疼,下回再也不来这么早了。说实话在布村找过好几家中介了,除了某S家老板是男生,大部分中介客服都是女生,女生看女生和男生看女生的角度不一样,每次女生像我推荐人的时候总是再说自己家女生多么多么的好呀,服务face身材都好呀,可是又有几个是实话呢,为什么我一直没有介绍和女生的细节呢,就是因为布村实在是没有几家中介或者说客服能像这个客服一样,把女生的优缺点全部告诉我,如果实在不好的话,即使我想约的时候他也会说,我没推荐所以你懂的,我自然就明白了,这点真的我要提出表扬,如果A大能有幸看到我这段话,请帮我highlight出来以示鼓励(此客服称号还挺逗的叫光头哥),客服或者说老板想赚钱的心里狼友们都懂,但是又有几家能做到彻底的站在狼友角度考虑呢,如果所有中介都抱着能骗一个是一个的心态在运作,那这家中介迟早要退出历史的舞台。
具体开搞细节请大家意淫一下吧,毕竟我也是第一次双飞,经验并不是那么充足,不知道什么姿势好,什么体位方便,所以我在过程中出了自己想象出来的让两个女生跪在地上一起给我舔和口,第一次两个蛋蛋被都是口到还有小弟弟被两个人想抢食一样的舔着,感觉特别奇特说不上来是一种什么感觉,如果其他人有幸或者以后有机会要试试,下一个姿势就是让一个女生躺在床上另一个女生趴在她身上,互相抚摸和摩擦着,我个人感觉女生和女生挑逗更能知道哪里最容易敏感的,而我当然就在后面进这个洞洞进那个洞洞,反复好几次当然不能只顾着一个女生那样对另一个不公平是不是呀。最让我有感觉的是后入式一个女生,让另一个女生从下面一直舔我的蛋蛋这有一种双重刺激,我个人感觉这个特别适合我个人,而且最敏感为了公平起见两个女生分别试了这个姿势,把我的千万子孙分给了这两个女生,哪个也没吃亏。

By the way 两个女生女仆装特别有感觉,一个女生水多,而另一个很主动,三个人在一起一点也不羞涩一点也不陌生,但是这种经历真的不适合太长时间不然真的要被轧空了,尤其在你找到最能刺激到你的体位的时候,怎么玩都会玩不够的,真怕太长时间或者太频繁到最后光有感觉最后射不出来就尴尬了。体力精力不好的朋友们建议先补好身体再来试吧,不然精尽人亡的惨剧就要发生了。

感谢分享  发表于 2015-11-15 22:37

评分

admin + 20

honey massage mitcham
A大为啥变成12G金币了呀
第一次在布村看到双飞文,支持支持!之前也看到广告了但一直对自己没啥自信,那体力活哈哈哈。现在被楼主说的很心动哦。
绝地小勇士 发表于 2015-11-18 01:03
第一次在布村看到双飞文,支持支持!之前也看到广告了但一直对自己没啥自信,那体力活哈哈哈。现在被楼主说 ...

确实体力活,一小时的时间有些赶。有次经验就好了