od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

【万恶荡为首】广西柳州华锡大厦选金鱼指南

【交友城市】广西柳州
【交友地址】柳州市桂中大道华锡大厦
【交友日期】2010年初
【服务项目】 冰火、毒龙、同浴、打炮
【技师数量】大概有二十五人
【技师评分】容貌90,身材90,态度85
【环境设备】老牌黄业,装修给70分吧
【营业时间】中午12点到凌晨4点
【价格一览】2010年的时候是一个半钟360,包夜800
【安全评估】后台很硬,安全系数高
【总体评价】物有所值
【开心细节】
       年轻人血气旺盛,虽然因为工作原因总有机会出去泻火,但是也不是总有人请。2010年初,刚过清明节,已经换春装了,话说春天是萌动的季节啊,在网上跟同事一勾兑,马上决定晚上去泻火。晚上8点多,跟同事在顺丰吃完饭,去停车场要车后直奔华锡。
       华锡是柳州市有金鱼缸的桑拿,但是一进去没得选?好在同事是老鸟,直接找他们的经理,好像叫什么王宝马还是什么,反正就是王经理。同事说如果不找经理,其他小弟会跟你说没有鱼缸而直接领你进房间,然后随便找几个小姐带过来,那样就亏了,同事反复叮嘱,切记,切记。
       话说上了楼,一进门就见到王宝马。同事跟他客气两句,他在进门口的右手边直接拉开个小窗子,里面灯是粉色的,很诱惑人,大概有十几个MM在里面。一个瓜子脸,披肩长卷发的穿红裙子的MM进入视线,估计还是开了暖气的,她们都穿的少。哇,不是一般的靓哦,我马上就指着说就是她了。记得好像是92号。
       进了房间后,房间蛮旧的很一般,心想没办法,这里是老牌黄业了,在柳州屹立了不下10年,旧点也情有可原。92号妹妹一下就宽衣解带,还笑着帮我脱衣服。一起淋浴的时候,仔细一看,她皮肤非常好,白白嫩嫩的,奶子很白,奶头小小的,因为听同事说在桑拿里的小姐好多都是隆胸的,所以特别注意了一下。用手一抓试了试,不是隆胸的那种感觉,软软的没有异物感。腰上一点赘肉都没,腿很直。
       我和MM三下五除二洗完,到床上MM就给我做口活,非常专业,舌头很会舔,马上就有反应。之前确定她不是假奶子,也就放心的对着她的奶子咬起来,好舒服啊,吸起来不硬不软,那种感觉太舒服了。我说:“小妹你主动点咧。”MM就把套戴上,直接来个观音坐莲。一上一下,MM分寸掌握的很好,每次都插到底,拔出来刚好就在阴道口,几个来回,我就兴奋得要死了。
翻身大战几百回合,交枪。MM叫床也很有味道,一张一驰的,和日本AV那种机械的不同,很自然的呻吟。休息片刻,接着又开战....
      总之这次去我很满意,妹妹瓜子脸,天然奶子,小蛮腰,美腿,在柳州很少碰到这样的极品,一个半小时搞了两炮,很紧凑,很疯狂。

honey massage mitcham
容貌 身材都给到90这高分 这一切都看运气呀
瓜子脸,天然奶子,小蛮腰,美腿  这也太棒了 那瓜子脸的眼睛 鼻子 嘴吧搭起来还能看吧
国内的场子是真不错啊,比这边强多了
还是国内好,选择比较多,年纪也比较轻一点。
瓜子脸,天然奶子,小蛮腰,美腿,梦幻级水准
价格不便宜啊..不过妹子不错也值了...
啊,选金鱼,这个是所谓的专业用语吗?
高分的小妹就是不错,楼主运气好啊
国内真是丰富多采啊。