od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新人报道】110 south rd胖瘦头陀【已更新】

【性息通道】:backage
【开搞地址】:110 south rd
【开搞时间】:9/8
【服务项目】:有套口 hj 啪啪啪
【小姐数量】:2
【小姐素质】:0、0、0
【环境设备】:环境一般
【营业时间】:不清楚啊
【价格一览】:半小时100起
【安全评估】:应该安全
【开搞细节】:

话说小狼一直在潜水,之所以一直不发帖时因为有些懒,不愿意打字。但是!BUT!今天刚刚回到家就毫不犹豫的提起笔写了这个帖子,为了把自己的遭遇分享给大家,引以为戒。初次写帖子,文笔不好请见谅。
   小狼来阿德一年了,去过糖糖家去过几个私钟也去过几个大院,之前虽然看到各种踩雷贴但是自己从来没有遇到过,反而在大院遇见了几个小极品,有一个是长相身材超赞的还有一个服务超赞的,所以对自己的眼光产生了盲目的自信。。。所以就发生了今天的这一幕。。。
周日的时候忽然小腹升起一团邪火,所以上了backage找找信息。经过一番筛选,挑出来了两个。其中一个信息说的是韩国的,但是发信息交流后才发现那是503 port rd那家大院假冒私钟来钓鱼的,于是放弃了。(而且朋友也发现了很多大院冒充私钟的信息,在此小小鄙视一下)
  另一个就是我今天去的那家大院了,短信了半天不回,连续发了好几条也不回,非要打电话才理我。等我到了之后她还一副忘了我预约的样子,那时就有一种不翔的预感。。。推开门进去,看见了今天的女主角和女配角。

我了个大艹!女配角那叫一个骨瘦如柴,眼窝深陷,眼袋有那么!那么!那么大,颜色有那么!那么!那么黑!!顿时想起一篇如何辨别小姐是否是病的帖子,所以严重怀疑这个是一只病鸡!!病鸡!!病鸡!!说了三遍注意了。跟他说英语她也听不懂,连比划带说终于让他明白我想换一个,可见素质是有多低,然后就给我找来了女猪脚。
  那一只女猪脚。。。我TMD真是日了狗,我从来没想到我天天说日了

今天竟然遂了我的愿,与其说是日了狗,还不如说是一只猪,而且还是一直很胖的怀孕了四五个月的猪。
  具体的流程不堪回想,我躺在床上,她先添我乳头,没什么感觉,但毕竟火大,很快就硬了,然后口交,口技差差差评!!齿感很严重,很痛。口了没几下就坐上来了。。。。我的个亲哥,这一坐就好像是泰山压顶一般,把我的邪火全压没了,而且只会扭来扭去,再看看她那张脸。。。我很快就软了。然后我跟她说给我撸出来吧,她才一脸不爽的起来了,一边撸还一边伴随着她那个糙的不能再糙的假呻吟。。。。为了尽快射出来,我只能闭上眼睛脑子里想着我的前女友yy。。。好惨!!
  不多时我就射了出来,然后我就以生平最快的速度穿衣服,那只猪还问我是不是第一次来这种地方,为什么看起来有些紧张。。。我日啊我看到她们姐俩胖瘦头陀一样我还能不紧张。。。 直到我回到家狠狠地洗了手洗了小弟弟后坐在电脑前的时候,我还没有缓过劲来。。。脑子还是蒙蒙的。。
  不过还好我拼命的护住了脸。。。。只预定了半个小时的,没想到真让我踩到了雷,还是很大很大的雷,就像塘沽大爆炸辣么大。。。对我的人生产生的重大影响。。人与人之间最基本的信任没有了。。图片了都是骗人的。。以此文章祭奠那年夕阳下的奔跑。。那是我逝去的青春。。
  不好意思脑洞开了。。。那女的名字我忘了,但是这个地方大家还是别去了。我一个人踩雷就够了。
honey massage mitcham
你这口味比我还重, 那么肥你还愿意花钱?  就算我火大时遇到这种的都忍的下去.   这家垃圾点在中文报纸上发过很多次广告, south rd那几家大院根本不用考虑, 全是骗人的.

楼主默哀,送上鲜花一朵祭奠下楼主
好像很厉害的样子!!