od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] [新人申请毕业]墨尔本小狼出差到布村开搞了

时间:09/09/2015
地址:南区还是西区貌似叫sunnybank的地方
环境:干净放心
女生:2
价钱:400+第二个小时的
联系方式:xm_sister_bris(客服小妹声音不错呦)
内容:
本人出差到布村,也不晓得酒店都是什么样子所以随便选了个华人区附近的酒店住下,晚上闲来无事看看论坛搜搜附近的人,嘿嘿 妹子就有了,但是对这边的环境还不是很清楚,加上不是在city住还是有一些局限性的。

看到网上有几家中介在布村有开,先是联系到几家在墨尔本小有名气的中介在布村也有,当然优先考虑了,但是问过之后没有合适和心仪的妹子加上时间不太合适,只能作罢,在我就要准备放弃要洗洗睡了的时候突然发现一家中介有新到香港妹子,对于陌生的环境陌生的中介还是有一些些怕怕的,毕竟遇到雷这种事情时有发生,但是抱着我不入地狱谁入地狱的心态还是毅然决然的前往,毕竟离我住的地方很近。当然这些不是重点了。
开门一看香港妹子Q1穿着黑色的情趣内衣,这点值得表扬毕竟在没上床之前好多女生感觉很随便的,当然所谓随便就是指穿衣服最起码出来做也要有一些基本配置吧,情趣内衣高跟鞋这些还是必备的吧,当然更好的话需要黑丝,有特别要求也可以提出来比如小玩具啦。所以一看面向妹子应该很温柔,皮肤没有我想象中白,个头162-165之间,瘦瘦的 脸略微有一些圆润,长长的美腿还是视觉上来说很不错的,进门交钱因为浴室有一些小,加上妹妹说已经洗过了,我也不强求但是加妹子穿上黑丝要不然白瞎了这双美腿了,冲进浴室速度洗完战斗澡,擦开出来,哈喇子要流出来了,妹妹穿上黑丝以后踩上那双高跟鞋感觉立马上了一个档次。上了床手就已经不老实了合过来抱住了那肉乎乎的身子脸靠在她滚烫的脸上嘴唇开始试探着亲吻着脸庞,不听话的小手急色伸到了大腿上顺势就伸到了双腿中间隔着柔软的丝袜和内裤在阴部揉搓着两腿一下夹紧了我的手真切的感觉着下身的湿热。之前听客服说香港妹子是服务系那必须可以口爆的说,怎能放过呢对吧。

此时躺在床上的她已经褪去了之前的情趣内衣胸罩在乳房上边吊着一对丰满的乳房随着呼吸不停的颤动着粉红色的小乳头都已经坚硬的立起来了黑色裤袜紧紧的裹着的丰满的屁股和肥鼓鼓的阴部。两条笔直的圆滚滚的大腿此时放荡的叉开着露出了双腿中间最隐秘的地方。这时候还能忍吗 手伸到下面把丝袜和内裤一起拉到了下边手摸着肥嫩的屁股手伸到阴唇的地方摸了一把湿乎乎。这时候不能急享受被服务的感觉优先,妹子感觉到我突然停了下来可以向我发动攻击了,开始使出十八般武艺亲吻挑逗我,两只小手在dd附近不停的游荡,嘴嘴慢慢的也滑了下来,开始在小dd上反复吞吐感觉像是在吃棒棒糖一样,蛋蛋一样没有被她放过,自己认为蛋蛋还是很敏感的对于我自己来说,还有鼠蹊部,慢慢的我来了感觉引导着妹子不要停顺便抓着她的头跟着我的感觉上下晃动了起来,再我即将要出来的时候妹子突然深喉把dd完全吞没,自己也达到了high点,我的万千子孙也顾不上别的直接没有射到她嘴里,感觉直射喉咙里了。射完之后感觉双腿有些软了,毕竟好几天没有玩了,还是有一些疲惫的,但是只日完嘴嘴哪能够呢,小穴岂能放过,但是发现时间已经不多,果断提出来加时一个小时,好不容易离开了墨尔本怎么着也要让我玩个彻底吧,要不是第二天赶飞机回墨尔本我就包夜了,和客服沟通完毕再次付完钱,接下来我就可以慢慢享受剩下的时光了。

经过刚才的挑逗发现妹子底下已经湿漉漉的,不晓得为何我自己爽完妹子也湿了,难道是湿女吗哈哈。稍事休息和妹子天南海北的聊起天,这当中妹子也一直在我的敏感地带来回挑逗着,不一会我的dd又来了感觉,这回不要嘴了直接带上雨衣,先是女上位,稍瘦的女生在上位来说很是舒服,Q1不光能上下来回还能前后晃动,这下子我可开了心,毕竟和我意会摇的女生不多,两个人互相配合着双手抓着腰dd在湿滑的阴道里大力的抽送着。在我挑逗之下下身已经如同河水泛滥一样阴道口却如同箍子一样紧紧的裹住了小dd,只是一种感觉 紧 暖 湿。抽送的时候她身体更是不由得随着我的抽送来回的动着伴随着不断的浑身颤抖和颤巍巍的哼叫声,霎那间感觉我又要射了,马上让女生停住开始慢慢的摇了起来,这下妹子不干了,坏坏的说一会水要流干了,为了怜惜小妹,翻过身来但是正常的传教士,秀发此时披散着垂下来挡住了秀美的脸庞却能清晰的听到她发出的诱人的呻吟女生的呻吟越来越大很显然在我不断的抽插下就要到了高潮了,这时候掐我掐的越来越使劲,双腿夹的也是越来越紧,知道妹子快要到了,同时达到高潮才是最爽的结果。此时房间里两人皮肤撞在一起的声音越来越快终于在双方一阵有节奏的高昂的呻吟之后屋里的声音停止了只有两个人粗重的喘息声音,爽够了两次爽够了两个小时,我也是累坏了,话说我第二天起来腿都有些软了。

各方面我都能给到9分,身材更是热火的较小瘦瘦,太性感,喜欢这种瘦瘦的女生毕竟在尝试各种体位的时候能插到最深处,服务更是给到满分,毕竟合拍的女生比较少遇到。

honey massage mitcham
恭喜楼主有爽到哦!
ade1982 发表于 2015-9-12 08:38
恭喜楼主有爽到哦!

是呀 这种偶尔飞到别的城市开搞还挺刺激的
不熟悉的环境会特别刺激嘛!
换个环境确实感觉不一样了
恭喜楼主在布村找到第二春哈哈哈哈
绝地小勇士 发表于 2015-9-28 20:57
恭喜楼主在布村找到第二春哈哈哈哈

还是资源少呀,去到别的城市还要看大家的帖子才敢去!
恭喜楼主有爽到哦!
求下具体联系方式吧楼主
42281715 发表于 2016-1-5 16:49
求下具体联系方式吧楼主

不记得具体是哪个了,现在手机里还有x-girl_bris123