od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【验证贴】小勇士AS偶遇Grace,人品爆发受到顶级服务

【性息通道】:报纸广告
【开搞地址】:Asian Star狼友们的好去处
【开搞时间】:新鲜滚热辣几小时前
【服务项目】:漫游,套口,活塞 (今天人品爆发免费毒龙)
【小姐数量】:7 - 8
【小姐素质】:Grace我给10/10
【环境设备】:熟悉,整洁,卫生
【营业时间】:朝九开始至凌晨
【价格一览】:220/H
【安全评估】:100% safe sex
小勇士表示最近发的贴没什么回复交流有点失望啊,狼友们可以来点建议,一起交流赛后报告,独乐乐不如众乐乐嘛。而且之前布村大圣也消失了?

今天公司没啥事。看一下AS网站看到最近很多天朝妹子,决定去支援一下祖国花朵的学费。中午大概11点多去到,却发现停车场莫名的多车,心中暗吼不妙。果然,进去后前台说现在只有一个小姐,say个Hi觉得不是我类型。网站上之前看到台妹Amanda在,也算熟客了,可惜之后有booking所以作罢。再细问说之后还有谁,说有Grace,还要等十分钟。听到这个名字心中一喜。Grace之前忘了是看到哪位狼友评分极高,AS网站上也极力推荐,一直都说要电话booking,之前没时间没遇上觉得很可惜。今天居然给我遇到了好欢乐。当时知道旁边包厢还有一哥们在等着,心想对不起了哥们我先上了,如果这帖你看到了我先和你说声不好意思啊,下手要快,直接和前台说Grace我现在直接订,1小时,前台为难一下说也行吧。随手翻翻桌子上那些过期playboy,弟弟早就等不及了。不过很快Grace就和一男生下楼了,男生还乖乖的又在ATM取了小费给她。心中又是一喜,看来这Grace服务必须得好啊。交了费,Grace给我一个淫笑,拉着我的手放到她翘臀上一起上楼了。
进了房间Grace看到我手上那包烟问我也抽烟啊,我说是啊。她让我先洗洗,她抽根烟就回来。我知道各位狼友有不同喜好可能大家不喜欢女人抽烟啊,本勇士一小癖好就是莫名喜欢女生嘴巴里有烟味,总觉得有一丝性感的感觉。内啥,奥黛丽赫本不也抽烟么。所以我就说你别走啊,咱一起窝厕所抽不行了。Grace这时候开始淫娃上身,说好啊,就全身衣服脱光,两人直接一丝不挂的对着厕所的镜子闲聊抽上了。那感觉正中我癖好,爽翻了。一手拿烟,另一手直接不客气的就开始在Grace奶子上揉啊揉,她也很配合的用屁股磨蹭我的光剑,大家一起对着镜子很淫荡的表情吞云吐雾,爽,真TMD爽。在这一刻,我就知道,今天真TM狗屎运捡到宝了。(此时此刻的我,还没意识到,前面还有更大的一坨狗屎运让我捡)

烟抽完,Grace直接拉我上床,主动又是一句,哥哥要不要无套口。不是本勇士差那50刀extra,安全,一切要安全,礼貌的回绝,Grace也没说啥。开始漫游的时候我就觉得不对劲,这妹子舌头功夫不是一般的好,而且也不像一些韩国妹子,也就嘴巴舔舔,其他部位死尸一般。Grace就如同一条性感的青蛇,在身上扭来扭曲,包裹着你的全身。一时用奶子摩擦我光剑,一时双腿的根部夹紧我的大腿,突然感觉她怎么湿了?幻觉...一定是幻觉...但我错了!Grace一边嘴巴帮我把套戴上,不知道哪里又变出一个安全套,套在我的中指,直接把我的手拉去了她的私处。AS我第一次碰到还有这等服务!是的,Grace居然在没有润滑的情况下,洪水泛滥了!还在我上下齐手,享受着一手摸奶,一手摸逼,自己光剑还享受着被吞吐的快感时,Grace有猛然放大招儿。她又像一条蛇一样溜到我下身,主动抬起了我的双腿,舌头开始进攻you know where! 这虽不是第一次毒龙,但这可是第一次不用Extra的毒龙啊! 赚!大!了!这真的是我在AS遇到的最顶级的前戏服务了,没有之一!对不起Jessica,你也还是不错的,但你懂的....有时候价钱算的太清楚,缺乏一种惊喜,也许...

我知道再这样下去分分钟被Grace嘴巴就弄出来了,可我的光剑还没体验过她的小穴啊,不行!Grace很瘦,身材也很好,直接把她提起来就开始女上位。做爱的功夫Grace也是没的说,女上位直接用我最喜欢的那种前后快速摇摆的姿势,而不是那种半蹲式的抽插。不过这个各位狼友也是有不同的喜欢的,你们可以说说大家各自都有啥偏好啊?因为是一小时所以有两炮可以打。直接把Grace翻个身开始狗仔。女上位都如此功夫大家,狗仔就更加不用说了,也是很到位的姿势,屁股翘高,腰往下压,很主动的迎送我光剑的猛攻,很爽的就射了第一炮。

之后稍微休息一下,再冲洗干净,也就自然开始了第二轮。还是一样认真的服务的Grace没有一丝倦怠,同样的毒龙,但因为是第二炮,又多加了一丝温柔......一个小时再这样的服务下,真的过的很快,没说的。

我给Grace的点评真的会是非常非常高,也许是我在AS遇到过这么多天朝妹子里最好的一个。和Grace聊天的时候她也说,其实在大院,没有那么多花招extra,小姐要是服务到位,自然就会有好的回头客。同样道理,作为狼友,如果咱态度更好,不要扭扭捏捏,就开开心心的玩,同时也给予小姐们比较gentle的态度和尊重,她们说不能做的就不要做,想要的extra也爽快的付钱,不要也爽快礼貌的回绝不要拖泥带水,她们也会用更好的服务去回报你。

夜深了也不说太多了,Grace会留在布村直到下个礼拜三,在她走之前我绝对会再去体验一次她几乎等同于完美的服务,也希望以后还能再次见到她的回归,各位狼友自己亲身体验一下,没推荐错的。另外,也真心希望大家多多交流,既然咱都上来这里,就爽爽快快大家一起多吼两句,给咱其他澳村同胞证明咱这还是有人气的,也许,我说也许,其他好的中介也会自然开始进攻咱布村市场,不再需要眼睁睁的羡慕人家悉尼墨尔本多如潮水的头牌了嘛!

求回复!求交流!

感谢分享  发表于 2015-8-19 22:44

评分

admin + 20

honey massage mitcham
好吧,回复看看内容如何。
回复瞧瞧看是啥情况
支持布村兄弟,学习交流
付了金币还要回复啊 太不厚道了
看看瞧是什么个情况
看看 东西 不要骗我 我读书少
感謝分享訊息
看看有没有地址
都沒提到FACE 跟身材阿 CUP 多大??  不過文章寫得很好  感謝分享
支持布村兄弟,学习交流