od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 有谁知道这个网站上的女孩吗?

xplusy 发表于 2012-1-21 15:15
回复 chuanshou 的帖子

这个网站上有一个鬼妹,PERTH的$400一个小时的,身材很不错的样子,不知道真实情况 ...

Private我就去过一个,叫Ashton 在burswood的apartment,身材样貌都挺不错,哥们可以去试下
honey massage mitcham
回复 BIGBIG 的帖子

Ashton Moore ? 不会是她吧。她怎么样,性价比很不错么?能说些细节不,如果可以的话,我也去看看,验证下,主要是现在突然想爆个白人的菊花呢,我还不知道她做不做。哎。
回复 七枷 的帖子

嗯,是她。性价比不错的说,标价400但收钱只收350当时。 性息跟她描述的基本没差,皮肤白白的,胸不算很大感觉就是刚刚好的那种,印象貌似还是粉色的,下面很干净就是带点骚味我想鬼妹都是这样的吧~她住的环境很不错,至于爆菊花做不做真不知道呢,哈哈
回复 七枷 的帖子

这个貌似她不做的,有几个价格贵的我看做的,现在在犹豫找个贵点的还是稍微便宜点的,贵的估计质量高而且肯玩的种类多
回复 xplusy 的帖子

肯定是这样的,价格贵点,质量肯定好很多。
on BC before there was a group called "firstclass" they had real photos cause i was a regular ..the girls all korean .. looks nice .. but service is really a hit and miss ...
交友网站90%都是假的骗人的,要不也是10年前的照片了,可信度很低,楼主三思啊
回复 demon2004 的帖子

谢谢,我已经放弃了现在准备去那个private的网站找个鬼妹,
回复 xplusy 的帖子

我也想给大家多多贡献,谢谢分享
真的。。。照片和人差的太多。。。绝对是噩梦