od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 大圣AS错过Cheeno选了Holiday

【性息通道】:报纸
【开搞地址】:ASIAN STAR
【开搞时间】:2015/07/01
【服务项目】:口活 爱爱
【小姐数量】:4
【小姐素质】:85
【环境设备】:85
【营业时间】:9AM-2AM
【价格一览】:$180 半小时(加了$50裸吹)
【安全评估】:安全合法
【开搞细节】:前两天还发帖说我们布村也算是终于活跃起来了,也终于不用一上来就看我自己的帖子了。结果今天一上来,还是老样子,难道冬天冷了大家的小弟弟都冬眠了?没冲动了?得让布村活跃起来啊。搞起来啊。

好啦,说我自己吧哈。也是歇了相当长的一段时间。这天看AS的网页,决定下手。去的时候还不错,可能因为不是周末吧,又很晚了,外面车也不多。废话不多说,还是老样子,进去选姑娘了。前面的两个没记住哈哈,因为一般。后来有个中国的角cheeno,长发高个,看起来不错。后来一个是holiday,娇小型的。cheeno不错,就选她了。我来的时候后面跟了一辆车,我早他两秒钟,心里暗自庆幸。结果老鸨竟然让别人先选了,当时我想立马冲出去跟他说,是不是搞错了,我先来的。可是后来发现,原来有个哥们已经在这等了很久了。我摔!当时再犹豫要不要等,还是第二天再过来,其实当时心里有感觉,第二天应该会来我喜欢的。这是后话,我们后面再说。无奈,我忍得了,小弟弟不肯啊。选了holiday,何况网站上说推荐,应该也不会差。交钱,上楼,洗澡,躺着等。没什么不一样的。隔壁叫的春心荡漾。
躺下以后holiday好像很着急的样子,不知道是不是因为太晚了,累了。随便舔了两下就奔小弟弟去了。我问可不可以裸吹,答案是$50,付钱,吹。Holiday的小嘴还是可以的,吸的很紧。吹了没两下就要做,我艹,我都没感觉呢好吗。一直嘱咐我千万别射嘴里,很扫兴。我想哥又不是菜鸟,不用你这样。热情减了一半,暂时先不管这些吧。提前上马,废话不多说。她的小BB还可以,没有松。我也真的不想跟她多玩,狂干到射。她又一直在那念,你要小心,不要弄到外面这样那样的。我就操了。干完我就去洗澡,她说她明天要回悉尼了,问我几点从这走去机场比较合适。礼貌性的回复了一下。我就想,你累了,明天就走了也不能这样啊。虽然她一直想表现好,可是我能分辨出真的跟假的。可能真的是累了吧,也不怪她。只不过是更加后悔没有选cheeno,当时想,隔天直接电话booking Cheeno然后狂干一小时。

一次不是很爽的AS之旅就这样结束了。马上奉上第二篇,YOKO篇,以及对我在AS见过的最骚最浪的JESSICA的介绍。

感谢分享  发表于 2015-7-10 20:34

评分

admin + 15

honey massage mitcham
大圣爷要是能加点前缀发帖看上去就更专业些了哦
jybdwaaa 发表于 2015-7-10 11:57
大圣爷要是能加点前缀发帖看上去就更专业些了哦

小弟跪求指教啊
謝大聖哥的帖子 繼續加油 小弟也會繼續跟隨大聖哥的!!!
小弟出差去了趟悉尼,帖子落到隔壁去了,等忙完了这阵再去验证布村
Holiday 都没见过!只是听过。不知道怎么样
大聖哥下次再去試試 holiday,小弟上星期試一試,感覺好了很多,呵呵。