od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] [援交验证]顶级AV女优享受 9S家H胸 大乃正妹GINA

【性息通道】:wechat 9S
【开搞地址】:city 酒店
【开搞时间】:2月 2015
【服务项目】:DFK 乳推 裸吹 漫遊 有套SEX 殘廢澡 口爆
【小姐数量】:1
【小姐素质】:臉9/10 身材 12/10 服務 10/10
【环境设备】:高级酒店 相当舒适
【价格一览】:400/1H 700/2H
【安全评估】:100%
【开搞细节】:

听到9S家童颜巨乳AV体验的GINA 要空降到布村 , 心理难掩期待之情 , 热门程度不用多说 深怕不提早预约就会错过体验这样极品妹子的机会 , 二话不说立马向仲介订了两个钟然后满心期待等着日子到来啊!! 这真的是要憋死人不可  , 去之前还复习了日本迷片AV服务的内容就是要来个亲身体验阿

进入正题 当天来到City酒店 , 仲介告诉我妹子已经准备好了可以去敲门了 , 这时我那心煞是小鹿乱撞 身心早已不安分了 !! 当门一开映入眼帘的是个[发色茶色的大奶正妹,五官相当精致 小巧可爱]不属于妖艳 洽是我所喜欢的类型 但真正会被吸引过去的則是那身暴力的胸围和恰到好处的丰润身材
妹子示意让我脱了衣服,进入浴室随后妹子也脱个精光,那对H CUP的胸器我还是第一次见识到
我以为拥有那样的凶器必定是属于肉感女孩,但意外地GINA算是非常适中绝对不会用肉感来形容的身材,相当匀称,
妹子很仔细低帮我搓揉身体  时不时一直用那对巨乳磨蹭我 挑逗我 这叫小狼如何自制  小头很不争气的翘个老高还让妹子调侃说 : 哎呀怎么这么快就如此硬挺阿  !!

mm的气质真的很不错,甜甜的笑容,巨乳搭配深遂的事业线,男人需要的温柔展现无遗,先在床上开心地和妹妹聊聊生活趣事,
但遇到这种美女怎能不动心,所以手也开始不安份,摸着正妹的美腿,
再慢慢往上摸,从背后紧紧抓握妹妹的奶子,真的是太爽了 天然H CUP 却又如此坚挺 又柔软
双手搓揉一下奶头,妹妹淫笑说好舒服,摸的很过瘾之后,
居然开始帮我舔起葡萄干,而且一直往下舔,到了膝盖更是加强火力,
舔到我真的好爽,然后开始吹奏了起来,那种从上往下望着大奶
正妹帮你吹的画面,真的是想到都硬了(已開始回想),妹妹的技术很好,吹的时候
含的很深,还会用舌头一直卷住肉棒再吞吐,真的让我很享受,吹到肉棒硬到不行了,换我反守为攻!!
我用手指不断进攻小穴然后慢慢滴加入舌头不断舔着,小穴湿搭搭的,妹子不断大声呻吟着
在我不段进攻的情况下, 感觉到小穴一胀一缩不断缩紧, 感觉手指都被夹得好紧阿 ,感觉差不多了让妹子替我戴上套子, 为了正视那对豪乳一开始选择正常体位抽插 ,妹子还不断搓揉自己的奶子时不舔一下 , 让我看了真是大呼过瘾 欲火焚身阿!!

接着让妹子坐上来妹子双脚开开很卖力的一上一下  ,一坐进来感决又湿热
又爽,淫水都沾到大腿上了,妹妹在我身上尽情的上下摆动,我也贪婪的
吸吮大奶子,真的好像在拍A片一样,又吸又做的整个超有感觉,
就这样被妹妹摇到快出水了,赶快叫妹妹回到床上,用正常位顶入,顶进去的时候一样
超湿的,妹妹真的是爽到洪水泛滥了阿,一边做巨乳一边摇晃,最后受不了了,
手抓着妹妹的奶快速冲刺,妹妹也爽到不行一直淫叫,就这样在和妹妹的
叫床声中两个人一起高潮了,喷射出大量白色精华的感觉真的超爽的!!

休息一下在床上跟MM聊天  , 其实很有女友FEEL 妹子温柔的口气, 很自然低谈天 .
时不时还会用手指在我身上滑动勾引着我  ,老实说就算MM不这么做光是那对豪乳在你眼前晃压晃压 就足够让小头提枪在上阵了 , 第二回合小头免疫力大为提升尝试了各种体位  后入  站姿  跪坐  侧身抽插  搓揉奶子  插的MM 大声淫叫   过程中还拿出按摩棒为了让MM 更加爽到升天
最后在后入深插中将子孙全部射出 , 我也满身是汗了随后冲洗了一下就一一不舍地和妹子道别
         不知道下次还有没有机会再来, 不得不說 9S家的妹子真的很給力  這次我真是享受極了
下次還想體驗他們家的其他紅牌, 虽说有人说他像AV女优仁科百华但我私心认为GINA更胜一筹不管是脸蛋的精致度或身材的线条丰腴度!!

个人不太喜欢太过肉感的妹子但以GINA的身材来形容的话
只有两个子:暴力      不過妹子还嫌自己稍胖呢!

李部长的妞果然给力啊  发表于 2015-2-28 13:44

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
发帖时候的地区没有选择布里斯班 已经帮你改回来啦
poker app
这个MM真的挺不错的~~服务好好~~~
poker app