od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 意外的邂逅daisy(新生申请毕业)

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:Brisbane City某五星酒店
【开搞时间】:31/01/15
【服务项目】:胸推,bbj,dd,sex
【环境设备】:环境不错
【营业时间】:预约详谈
【价格一览】: 650/2hour,950/3hours,包夜不详
【安全评估】:360度无死角全面贴身
【开搞细节】:

接触开搞网并不是很长的时间 ,可以算是新人中的新人吧 ,之前一直是找的中介 ,找过一两次私钟的妹妹 ,却一直都不尽如人意 ,所以对私钟的妹妹 有这很重的心理阴影 ,上了开搞之后 ,不仅看到了很多的中介 ,也看到了很多的私钟妹妹 ,为了能够看到更多更真实的信息 ,果断充值了会员,在各个区域畅游 ,对中介已经很熟悉了 ,所以没有看的兴趣 ,可是在私钟区里 ,看到了醒目的daisy,打开帖子 ,看着那些性感的照片 ,不断的在心里打着问号 ,真的有这么好么 ,抱着试一试的心态 ,加了妹妹的微信 ,因为小狼人在布村 ,所以都是要等待妹妹们过来的 ,聊了一会 ,运气很好的知道 妹妹周末就要过来,二话不说 ,约好时间 ,等着妹妹过来 。好不容易熬到周末 ,妹妹来到了布村 ,等到约的时间 ,来到约定的地点。
因为怕我乱走会走丢 ,所以妹妹告诉我在楼下等她  ,酒店是很不错的4星酒店 ,很高档的感觉 ,看来妹妹为此花了一番心思 ,不多久 ,电梯里走出来一位女孩 ,说女孩,是因为看到她的时候 ,没有胭脂粉尘的气息 ,没有浓妆淡抹的艳丽  ,简简单单,却让人转不开眼睛 ,妹妹是有点腼腆的那种 ,身材高挑 ,稍稍丰腴  ,腿很修长  ,因为是短裤 ,所以美腿一览无余 ,让小狼我大饱眼福 ,妹妹有点疑惑的走到我面前 (可能是因为不确定 ),确认之后 ,带我上楼 ,走进房间 ,才敢认真的盯着妹妹看 (额 ,小弟比较害羞 ,)。脸是温柔的 ,细致的 ,五官很精致 ,有点点婴儿肥  ,感觉很柔软的样子 ,头发是直长发 ,很柔很顺像丝绸,因为我自己觉得尴尬的关系 ,所以坐的离妹妹有点远 ,妹妹略带嗔怪的语气喊我坐到她的旁边 ,(话说我很喜欢她的声音 ,温柔的不像样子 ,却不是那种很嗲的,听着很舒服,不知道是因为什么关系 ,对她说的话完全没有抗拒的)。
妹妹可能也感觉到了我的不自然 ,就很主动的找话题和我聊 ,从动漫到音乐 ,到生活,两个城市的差异 ,旅游 聊了很久 。去之前就看了很多关于daisy的帖子 ,有提到妹妹很会聊天 ,知识范围很广 ,见到了才知道什么叫名不虚传。

就这样一点一点的聊着天 ,一点一点的拉近了我们之间的距离 ,忘记了时间 。看着窗外的阳关从明亮到温柔的红 ,到变暗 ,我们都没有在意 ,就这样轻轻的聊着天 ,好像这个世界只有我们两个人 ,那一瞬间 ,让人觉得好像整个世界的烟硝嘈杂都已经不复存在了 ,直到天渐渐变黑 ,才意识到已经过了很久 ,这时妹妹问我时间走了很多 ,要不要加钟  。这样好的感觉 ,当然不想那么快就结束 ,毫不犹豫的告诉妹妹要加钟。

为了不浪费剩下的时间 ,决定去洗澡,静静的看着妹妹将身上的衣物一一褪去 ,在妹妹的示意下 ,跟着她走进了浴室 ,浴室的空间有点小 ,所以整个过程两个人都靠的很近 ,妹妹洗的很温柔 ,很认真,还时不时的询问水温是否合适 ,很贴心 。洗完澡,转战舒服的床上,妹妹钻进了被窝 ,小狼也紧随其后。躺在床上 ,妹妹很主动的钻进我的胸怀 ,枕着我的手臂 ,小鸟依人 ,我和妹妹一边说着话 ,一用感受妹妹的皮肤 ,妹妹的皮肤很光滑 ,很柔软 ,摸着很舒服,捏着也很舒服的那种。说着说着 ,妹妹突然抬头看着我 ,那双无辜的大眼睛 ,让我情不自禁的吻了下去 ,柔软的嘴唇 ,透露着香甜的气息 ,我贪婪的吮吸着妹妹的舌尖,妹妹的身体很敏感 ,吻的时候会轻轻的颤抖 ,还有那傲人的双峰,纷纷的乳尖 ,都让小狼看的食指大动 ,然后一点一点的从脖子吻下去 ,一路向下,吻到妹妹的神秘花园 ,妹妹的反应立马就变的很激烈 ,下面也流了好多的蜜汁,为了让妹妹舒服 ,我也只能加大力度 ,更加卖力的吮吸。不多时 ,妹妹主动提出要替我吹 ,我当然迫不及待的躺好 ,等着妹妹的高档服务 。

妹妹先是一番温柔的接吻 ,吻的我心猿意马,然后就献出了漫游,从身体到腿  ,吻的很仔细很小心 ,然后慢慢的包裹住我的dd。这时候就能体会出妹妹嘴唇的柔软 ,技术虽然不能说是熟练 ,却也让人心旷神怡,妹妹的舌尖在我的dd上游走 ,那种舒爽 ,真是没法形容 ,一阵好吹 ,然后妹妹拿出了套套,俏皮的含在嘴上 ,为dd穿上小外衣 ,等了那么久 ,到这刻  ,可谓是热血沸腾 ,精虫上脑 ,按住妹妹提枪上马 ,妹妹的下面很紧  ,保养的很好 ,一边抽送一边感受妹妹的双峰,尼玛 ,有种飞翔的感觉 。我们就这样在被窝里 ,抱在一起 ,彼此缠绵 ,用各种各样的姿势相互交缠 ,不得不说 ,妹妹的表情和反应 ,的确非常的诱惑 ,那种轻咬嘴唇的忍耐 ,偶尔抬眼的妩媚 ,双腿的交缠 ,都让人沉醉其中 ,历经许久 ,我终于坚持不住,缴械投降,缴械之后躺在妹妹的身上 ,闻着妹妹身上的芬芳 ,那种满足感 ,真是直指心底。

事毕 ,抱着妹妹舒服的躺在床上 ,带着满心的快感和满足感 ,搂着妹妹半聊半眯的睡了一会。

说到这 ,这次与daisy的邂逅 也算是快要画上句号了 ,后话自不必提 ,总的来说 ,daisy是个很值得的私钟 ,找她之前就看了很多关于她的帖子 ,虽然不敢说一切都是真的 ,但是基本都是属实的,女友感  ,服务 ,都是没的说的,(忘了是哪位说下面的水甘甜的 ,给我站出来 )。在这之后我还约了一次 ,因为实在是太醉人  ,太上瘾 。这是我第一次写帖子给狼友们欣赏  ,抱着客观公正的原则 ,尽力的把自己的感觉是事实用文字表达出来 ,可是我不是李白杜甫再世  ,也不是红尘大大  ,所以未必能把每一个细节都完美的呈现给大家 (有些细节也不是很方便说)。

小狼我在此以一个第三者的身份写自己的亲身感受 ,难免不能保证没有私人感情 ,各人的看法也不一样嘛 ,但是尽量的为大家带来最真实的感受 ,如若有任何雷同 ,纯属巧合,如若有任何出入 ,那我只能说 ,兄弟 ,咱两的审美不太一样。所以请各位轻喷。另  ,daisy妹妹比较害羞 ,我也没有能力拍出那么多的视频和照片 ,只有一张 ,算是求来的 ,给各位看官欣赏  ,因为是私人收藏 ,所以需要金币购买 ,请大家见谅,希望大家会喜欢daisy这个女生 ,妹妹为学费下海 ,自给自足 ,可歌可泣 ,也请约她的各位狼友怜香惜玉,手下留情。
在此谢谢大家的捧场 ,我也会在以后继续努力为大家带来更多更真实的验证

图文并茂  发表于 2015-2-7 21:21

评分

admin + 35 白金贴送上

honey massage mitcham
搂着妹妹半聊半眯的睡了一.......
看到这句也是醉了,敢问兄弟是怎么睡着的....
谢谢分享                                                   
nb 话说有没有常驻Brisbane的中介
比利比利 发表于 2015-2-8 19:04
nb 话说有没有常驻Brisbane的中介

有的 ,你家布村的群 ,喊一下就会有人告诉你的 ,不过好想你看中介的广告里面就有的 ,点布村 的就行
wusexbuhuan 发表于 2015-2-7 23:03
搂着妹妹半聊半眯的睡了一.......
看到这句也是醉了,敢问兄弟是怎么睡着的.... ...

就是不清醒的状态啦 ,随便回应一下咯,不要在意这些细节,嘛
hondacivic123 发表于 2015-2-8 04:43
谢谢分享

不客气 ,你也分享了好多 ,身为狼友 ,应该的
evanh0201 发表于 2015-2-8 20:55
有的 ,你家布村的群 ,喊一下就会有人告诉你的 ,不过好想你看中介的广告里面就有的 ,点布村 的就行
...

群号是多少呀 谢谢啦 backpage靠谱不
比利比利 发表于 2015-2-8 23:42
群号是多少呀 谢谢啦 backpage靠谱不

你看一下这边的网站上有的,我手机上的,翻来翻去的找给你也麻烦,你先看一下,实在找不到我再发给你
兄弟好样的,给你一个赞