od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Sweetybabe回应woaiblonde狼友投诉的帖子

sweetybabe 发表于 2014-12-13 16:08
好。
你说的所谓五宗罪我们都有证据确认真实性,麻烦你今晚回复的时候也提供所有支持你论点的证据,不要 ...

刚刚和一个悉尼的大神聊了下,决定不再和你鸡巴,也没时间和你搞,因为无论结果如何,辩论都是无意义的,你把我黑了,我也没兴致再来你家。你我好自为之吧
honey massage mitcham
我去,这哥们。。。也是个人物了,呵呵长见识。
古今多少事 小葱拌豆腐
狼尾巴 发表于 2014-12-14 01:58
我去,这哥们。。。也是个人物了,呵呵长见识。

haha,马甲马甲还说你不是马甲,我去
wawawa, can i get a refund too? ??
这位兄弟有点较真儿哈,出来玩不是找不痛快的,何必钻牛角尖呢。碰上妹子不合口味,complain也complain过了,中介费也退了,得饶人处且饶人吧。不爽这家中介以后不去他家玩了就是了,看开点。
作为一个在sweety玩了好久的人,说句公道话吧。确实sali和兔兔的服务有点欠缺。。。fox我虽然没玩过,但猜得出是那种主动风骚类型的。sweety家的女孩有好有坏,总体质量远超过大院。但却是有个别很差,我就不点名批评了。这位朋友可能运气不好,遇到了个别的几个。大家都退一步吧。中国人在澳洲,都不容易哈。

仁兄,sweety的哪几个不好啊?望能提点一下,下次就不约了。省的到时花了钱又不痛快。多谢了  发表于 2015-1-4 01:07
作为一个最早12年,就在sweety家定女生的狼友。还记得那时Perth援交界寸草不生。还记得第一次是在Perth的rydges,她们空降了女生。哈哈!犹在昨日的感觉。出来玩么,开心最重要。女生好坏碰运气的。哥们消消气,多花的钱就当买教训了,谁没有几次,玩完或者没玩完就觉得亏得要死的时候?以后不约这女生就好了;要是觉的sweety不好,以后不约就是了。要还想约sweety,换个号再约。哈哈。之前我约sali时,也有点不愉快,当时确实很气,觉得自己吃亏了被忽悠了,可是腿长自己身上,见面不满意的话,可以走啊。感觉不好意思的话留50给女生就算了。我就属于不好意思的人,觉着来都来了,上吧,走了不好意思。后来想想,你去买表买包,没有80-90%满意你会掏钱?你会因为麻烦了服务员就买?道理应该差不多吧。下次感觉不满意就走,哪家也不能强卖强买。在这给cindy顶一下。不为其他,就为了这么多年不涨价。哈哈
sweetybabe 发表于 2014-12-13 16:08
好。
你说的所谓五宗罪我们都有证据确认真实性,麻烦你今晚回复的时候也提供所有支持你论点的证据,不要 ...

先看看吧 关注一下。。。。。。。。
好。

别的不太清楚 不知道你们的信誉是怎么保护的

booking好的女孩都能差10分钟拒绝服务哎 这是这周刚发生的事情 客服要加把劲啊