od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] PERTH验证9S ELIN- 萝莉,服务100/100

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:perth
【开搞时间】:11/12/2014
【服务项目】:基本都有
【小姐数量】:空降
【小姐素质】:颜7.5 身材7 服务10
【环境设备】:五星酒店
【营业时间】:全天吧,预约就好
【价格一览】:350/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】
好久不写验证了,实在是懒的上,懒的快出茧了,最近其实验证过不少妹子,其中较为出色的比如说sweety家的sugar,或者是v park的daisy,本名yu jeong,sugar其实去年就认识了,其中的缘由就不说了,sugar属于那种让我蛮纠结的,见过第一次后有点上瘾的那种,。daisy则是最近v park某家比较火的大院的妹子,很是喜欢她的baby face,服务很好,KISS BBBJ 都有,可惜感觉还是没有到
本周李总空降perth其实来的很突然,看到妹子照片的时候其实没有多大期待,只是抱着支持支持的心态去验证妹子的。elin电梯下来接我的时候,其他我还是有点小惊喜的,比想象中漂亮,不过妹子竟然戴钢印(矫正牙齿),着实让我有点怕怕。哈哈,小狼没有试过钢印妹,哈哈。妹子为了炒热气氛,说:放心好了,不会把你鸡鸡给咬下来的。

elin的标准台式服务真的是贴心到家了,从陪浴到kiss,到口活,到做爱,处处迎合着客人。就像苏州哥说的一样,属于听话型,活塞运动的时候下面真的很紧,很舒服。而且妹子侧躺着时候,S型很漂亮。个人觉得如果elin能是大胸的话,那就更好了。

部长,你别喷我,其实本来想长篇爆流水账的,可是写着写着又没了心思。哎,去年的这个时候我们在一起过的圣诞节,我好想你,你在哪里?

感谢分享 那个发的照片是啥 啊  发表于 2014-12-13 03:31

评分

admin + 10

honey massage mitcham
这有什么喷的,打分很客观,因为推广的时候就没有说是face系!

稍后我们会带下去的,一个个送王牌!

去年我们是一起过的圣诞节?

海天2的时候?

哈哈

你这小脾气呀 能不能压抑一点....还是这么任性
9s 的回复 永远是那么的给力 笑喷了 哈哈哈哈哈哈

過來給兄弟支持
是說很期待9s 後續的經營 這次不是大胸我就直接跳過了 哈
...9S多派幾個女孩過來嘛...
亲,我觉着你爱9S比sweety多,这是不对滴。。。。
line 发表于 2014-12-13 12:05
9s 的回复 永远是那么的给力 笑喷了 哈哈哈哈哈哈

Line兄,我上周去了布里斯班!感受到了布村的热情~

话说你去哪里了呀~~~
GGININ 发表于 2014-12-13 21:51
過來給兄弟支持
是說很期待9s 後續的經營 這次不是大胸我就直接跳過了 哈
...9S多派幾個女孩過來嘛...

既然不是自己喜欢的类型,就不要去试,因为本身不符合您的消费观念 哈哈

下次我们会过来并且给您一个超级大胸的!

最近悉尼这边一直在内部管理加强 ,圣诞节期间 很多妹妹还是想休息的跨年!稍后我们肯定过去

wusewuwei 发表于 2014-12-13 23:48
亲,我觉着你爱9S比sweety多,这是不对滴。。。。

哥们,咱能不能什么都拉着俺们,这种躺枪的感觉实在不太好!

Sweety 与 9S  虽是同行, 但我们家从女孩到管理层 都是不发表任何意见与表态,而且有时候客人去墨尔本,我们家又没有女孩,问我们哪家好,我都会给予建议说Sweety等几家狼友们喜欢的中介!另外还有女孩有时候在哪家中介也有分接不接地气的,兔兔曾在我们家过,但是后来因为私人原因不方便在悉尼,我推荐她去了Sweety,还有个别女孩我们就不说了!没什么可炫耀的!

本是同根生,相煎何太急!

没有最强的个人
只有最强的团队

人在一起是团伙
心在一起是团队

做中介的都明白中介的苦与甜

甜的是赚到了生存支票
苦的是处处为客为女想
因为要赚钱
必须要付出

这件事 我们都是局外人!老婆+老公 吵架  如果您是旁观人能劝离嘛?

希望您们能大度的解决问题,发现问题。

9S与woaiblonde 没有任何利益关系,我见过楼主只有一次也只是在海天2见过!现在依然清楚记得当时他那黄色头发+白嫩皮肤,跟真实年龄不否的30岁+老男人!

woaiblonde是一个既感性又理性的人
woaiblonde是一个找女孩找感觉的人

9S-李部长(以上留言只是个人,不涉及公司管理层)
9sgirl_syd 发表于 2014-12-14 03:10
Line兄,我上周去了布里斯班!感受到了布村的热情~

话说你去哪里了呀~~~ ...

哈哈哈 我在 我在 我也喜欢Dcup的 在守候9s家的姑娘呢 新年愿望 能满足吗
海天盛宴是怎么个流程 哪位大神给介绍介绍