od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 连续2天发帖 验证9s家小魔女elin

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:perth
【开搞时间】:12/12/2014
【服务项目】:基本都有
【小姐数量】:空降
【小姐素质】:颜8 身材8 服务10
【环境设备】:五星酒店
【营业时间】:全天吧,预约就好
【价格一览】:350/h
【安全评估】:没觉得会有什么问题
【开搞细节】

本贴限时免费,希望大家踊跃回复~

昨天验证了Sali,今天就赶着验证9s的elin,有点累呢。。。但谁让他们两家一起来呢,分开多好。还有昨天留言说我是托的大哥,今天该说我是间谍了吧??闲话少叙,言归正传。这次赶着要上9S主要因为欠着李部长一个人情呢,第一次来珀斯的时候约了,但临时突然有事,取消了,想着怪不好意思的,这次逮到机会就补上吧!于是也不管是谁来啦,直接果断约!

Elin老实说不是我的菜,看照片就知道战斗力不足啊,应该是娇小可爱型的,但约的时候华少说:”我让妹子榨干你。” 好吧,已经很久很久没有被榨干过了(上一次还是国内大学时代和女友去开房。。。),心想 难不成Elin是天海丽上身?小恶魔型的女生嘛?anyway,那就看看你有多厉害吧!
到了酒店过了不久妹子就下来接我了,第一眼看到elin觉得普普通通的,个子挺娇小的,就这样。不过一开口就发现好嗲。。。典型的台妹,哼哼~想想等下叫床声音应该很好听,哈哈。进到房间就坐下来聊了会天,发现elin属于耐看型的,越看越顺眼。接着就去洗澡啦,elin愿意一起洗呢~哈哈~想想应该一起洗呀,这样才可以确定下面干干净净嘛!elin就拿起我那话,左搓搓右搓搓,在前搓后搓,洗的真是太干净了。洗的时候elin说学过按摩,就让她捏了两下,不够力呀~牛奶平时可是经常跑gym的。上了床妹子用手肘给我按,还是不够力呀~~心想也别浪费时间了,就吻上去啦。elin属于听话型的,基本我让她做什么她就做什么,亲完之后就帮牛奶口了,好灵活的舌头哇~好舒服。可以感觉到小小的舌头在我大头上打转呢~牛奶也不闲着,那就69吧。牛奶属于那种一心想让女生爽的类型,口起来也绝不省力,对着豆豆又是吸又是舔,搞得elin帮我口的也越起劲了。

哈,我怎么能输你,当下就把舌头卷成个柱形,捅进洞里去。随后就听到一个长长的哼声~看来妹子也等很久啦~捅了几下妹子反应越来越大,那就改用手指吧!当下把妹子压倒身下,用起我的金手指神功。不一会,就赶紧妹子的淫水已经顺着我的手指快到外面啦~看看时机差不多,披上雨衣,我们直捣黄龙!别说,个子小就是紧!so tight!

心想着要多玩会,就把刚传到脊髓的射意给压回去了。做着做着就发现,这小妹不简单啊,什么姿势都会配合!难不倒她啊,牛奶试了下女上后背入式(一般女的都不知道怎么动,要不经常JJ滑出),elin居然配合的很好哇。要只要这姿势的视觉效果~看着臀大腰细mm在那里上上下下,整个腰身得到完美展示,丰满的双臀任你捏,还啪啪啪啪的,别提有多爽了~更值得赞的是,妹子配合度极高,每次问他还要么,她一定说还要~问他楼主是不是很厉害,她就直接动情吻上来了,行动说明一切嘛~~活塞运动了快20分钟一般女生到这里可都投降了呀~转成正常位又抽插一阵,感觉mm有点吃不消了,毕竟带着套子下面容易干,干了mm就不舒服啦。牛奶可是怜花惜玉的人,想想还是让MM口吧~MM还倔强的说还要。。。算啦~不戴套还能继续,带着套就算啦,你爽就好啦~ 这下MM才翻身帮牛奶吹出来,同样的,长时间的做爱让高潮来的特别强烈,在MM嘴里射了好多好多啊~~

总结,elin算是超出了预期的能干,算不上小恶魔但送她一个小魔女的称号,而且下面好紧~做爱技术不错,各种姿势都能配合。哈哈,好这口的狼友可别错过了。

感谢分享  发表于 2014-12-13 03:30

评分

admin + 20 精品文章

honey massage mitcham
楼主,就没女生主动约你么???
楼主,首先谢谢您写的验证帖。
都连续二天大保健了,还能有精力写帖子。

下次我把chanel 或者gina 給您送过去。
9sgirl_syd 发表于 2014-12-12 22:42
楼主,首先谢谢您写的验证帖。
都连续二天大保健了,还能有精力写帖子。

哈哈,其实欲求不满的mm才是我的菜
小魔女听着就很有诱惑啊
苏州牛奶 发表于 2014-12-12 23:00
哈哈,其实欲求不满的mm才是我的菜

那我可以用我的绳命对你说,Chanel 你的菜!
过来看看小魔女哈,哈哈

我就把话挑明了吧,sali和elin我都试过,谁服务好谁服务差,群众的眼睛是雪亮的。
支持楼主啊, 先看看先
woaiblonde 发表于 2014-12-12 23:32
我就把话挑明了吧,sali和elin我都试过,谁服务好谁服务差,群主的眼睛是雪亮的。 ...

群主是说我吗?。。。。个人更喜欢sali。。。。不过有时候我不喜欢服务太好的(本狼犯贱),还是喜欢妹子有点个性。。。像sali一开始不让我亲耳朵,后来也没力气管了,哈哈,那感觉很爽。