od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

新晋中介MELASIANGIRL强力登陆开搞,期待各路狼友捧场

新晋实力中介MELASIANGIRL今日登陆开搞,开业酬宾,惊喜连连~~

MELASIANGIRL是一家墨尔本新晋中介,服务本地。本中介提供incall,outcall,公关伴游等服务,本中介秉着"一分钱一分货"的理念服务广大狼友,绝对的货真价实。我们的INCALL都是在CBD的星级酒店里。

公司即日起已开始正式营业,目前已有女神Ivy和Sarah available,每两周都会有新晋mm等您“关爱”!!!

提供服务:
基础服务(包括:爱爱,无套吹,漫游,共浴,湿吻,按摩)
以下服务因人而异并需提前预约
冰火两重天
沙漠风暴
角色扮演
制服诱惑
毒龙
乳交

我们的收费标准:
1小时 $320-$350
2小时 $550-$700
包夜服务 $1200-$1500

伴游请询价
outcall会根据路程不等相应加价$20-$50

我们的联系方式为:
WECHAT: MELASIANGIRL

制服诱惑

制服诱惑

风韵妩媚

风韵妩媚

黑丝吊带

黑丝吊带

真实素颜

真实素颜
honey massage mitcham
希望大家踊跃捧场~~~~谢谢大家支持
这2个MM看上去确实很诱人啊
看一下似乎不错啊!!!!感谢分享
tianshi4 发表于 2014-9-18 00:27
这2个MM看上去确实很诱人啊

谢谢哥哥赞!新生意能得到哥哥支持心理暖洋洋的,真的!!
Jack65 发表于 2014-9-19 22:28
看一下似乎不错啊!!!!感谢分享

谢谢哥哥赞,新生意不容易,大家有钱捧个钱场,暂时不想下手也可以捧个人场。在这里,谢谢大家伙了!!谢谢你们!!
的个人个人和改善生活是如何受任何受任何受任何杀人
新中介么?之前没有见过啊,先加个微信看看妹子吧
哇从照片来看质量确实不错阿
几个妹妹看上去都要流口水啦,不自觉的有了反应