od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] [新人申請畢業][布里斯本驗證]Asian star 驗證韓國正妹charlei

【性息通道】:大院訊息
【开搞地址】:Unit 1, 32 Meadow Ave, Coopers Plains. QLD 4108
【开搞时间】:6/9/2014 PM:6:00
【服务项目】:massage ,kiss<看感覺 通常沒提供>, ML<須戴套>,CBJ
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5
【环境设备】:乾淨 舒服 空調剛剛好
【营业时间】: 9am - 2am
【价格一览】:30MIN 130AU
【安全评估】:安全,合法
【开搞细节】:要详细一些,发挥你的文采!
周末閒來沒事 一時精蟲上腦,於是點開網頁搜尋私鐘韓國妹妹,看上喜歡的便直接call過去 要求incall,

帶著愉快的心情出發 看到版上文章說 要注重儀態 衛生 ,還特地出門前洗了個澡 噴個香水

開了將近30分鐘 到市區motel ,出來迎接的真的是個韓國妹妹,但長的怎麼完全跟照片不一樣

三圍都至少大上2圈,當場火都上來了 尼瑪的我開了30分鐘車程 油很貴阿

只能說網路上騙人的也太多了,不甘心就此罷休

想到朋友介紹的大院好像韓國妹子很多 就立刻轉向出發

這家店的地點還算隱密 但很好找,進去時發現人很多

所以櫃台讓我在小房間等候(說是小房間 不過就是隔個門簾的小隔間而已

此時剩下三個妹妹可以選 1號是個韓國妹子 胸部超大應該有E 臉還OK 想說再看下去 2號像泰國的 皮膚黑的就不喜歡了

3號又是個韓國妹子  一進來 我整個就驚艷到不行 身材凹凸有致約165CM 50KG左右目測 應該有D杯 ,屁股超翹

走路晃啊晃的令人鼻血立馬就選了3號妹子

但由於第一次來這,就先嘗試個30分鐘看看服務如何

穿著比基尼的Charlie 挽著我的手就上樓了  胸部整個黏著我的手抱很緊阿

此時大頭已經不太能控制小頭了
上去意思意思沖了個涼澡,讓自己冷靜一下 ,過了一會妹子進來 很溫柔的還幫我擦拭身體

看到我的JJ已經硬了 還調侃的握住輕輕拉著我到床上 ,輕輕地推倒我開始BJ活 妹子技術一般般

但那迷人大眼睛時不時盯著你就好像A片女主角依樣 看了受不太了阿 當然我手也沒閒著

開始在那對豪乳上 上下其手 結果有點令人失望啊 居然是假奶,韓國真的整形帝國阿 他說可以親胸部

但是不可以用牙齒 雖然是假的 但都付錢了 也不能對不起自己吧 皮膚非常白而且有彈性

重點是那對翹屁股 摸起來實在手感十足

眼見差不多了 妹子就讓我插入 不知道是不是口活太久了 一插入就非常有感覺  很緊實 正常體位抽插5分鐘就快不行了

立馬換了個姿勢 房間有面鏡子  能夠清楚看見做愛的姿勢 找了個視野最好的姿勢 繼續幹活  最後用女上男下的姿勢 發射

妹子並沒有馬上起來 好像還意猶未盡 動了一下 才拿面紙幫我擦拭乾淨 然後開始幫我按摩 技術還行

按摩其中和他聊天 發現是來念書 缺錢才來做  這裡似乎兩個星期就換人了所以接下來他就要移動到gold coast了

本來還想下次再來找她 看來是無緣了 希望下次還能這麼幸運 遇到個好妹子服務

PS.服務一小時以上可以射兩次  

新人第一次發帖驗證 給開搞網 希望能夠順利畢業 加入開搞行列
poker app
honey massage mitcham
信息呢信息呢信息呢信息呢信息呢
poker app
asian 还不错的,去过好几次了
poker app

信息呢信息呢信息呢信息呢信息呢
poker app