od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] cannington massage,爽炸天,推荐

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:cannington区
【开搞时间】:快1个月了
【服务项目】:按摩,打飞机,口交
【小姐数量】:4?
【小姐素质】:只看见3个,身材都很不错,赞
【环境设备】:按摩店风格,房间很大
【营业时间】:10am-10pm
【价格一览】:按摩70一小时,打飞机50,带套全裸口150?有段时间了,不是很记得
【安全评估】:开了这么多年了,应该没什么问题
【开搞细节】:

不好意思,来分享经验晚了。上次去了lele massage,极齐不爽,于是准备去寻找新的按摩店。本来无从下手,本人脸皮又薄,不好意思去问那些按摩店做不做特殊服务,有一天突然想起某位前辈的帖子,说过了下午5点,还在营业的华人按摩店,一般都有机会。于是在某一天,吃了晚饭,大概七点左右,开着我的小破车去cannington附近寻找,还别说真有一家华人的按摩店挂着open的牌子。于是停下了车,正在犹豫到底要不要进去问问时,看到一位妹妹从里面出来扔东西,瞬间精虫就上脑了,
因为那妹妹穿着黑丝加制服,前凸后翘的,我艹了,小狼忍不了这个,就算没有特殊服务,被这位妹妹服务按摩也爽啊。赶紧停好车进去。我运气也真好,刚好有位妹妹有时间,跟老板要了一个小时,进去后脱得只剩内裤趴在床上。妹妹进来后,居然不是刚才那位黑丝妹妹,可是看到这位妹妹长长的大白腿,也觉得不错。她看了我后,说内裤也要脱,不然会被精油弄脏。一听这话,我就懂了,今晚有戏。拖光光后躺在按摩床上,妹妹也进来了,开始准备按摩,开始是有一句没一句的聊着,因为这房间隔音不错,也不怕啥。开始就是正常的按摩,按到屁股后,妹妹的小手开始有意无意的往我的股沟里面滑,挺舒服,小弟弟也有了感觉。于是问妹妹你们提供什么按摩啊,妹妹也不害羞,直接说我们可以打飞机和口交,口交的话会脱成全裸,不过价格要150,按摩70加150就是220,这价格再加点真的可以去找全套了。可是看着妹妹的脸和身材,还挺喜欢,就选了全裸带套口。

妹妹出去拿了安全套回来,锁了门就开始脱衣服,脱完后发现妹妹的胸居然挺大的,最开始以为是B,可是问了后有C,爽,哈哈哈,手感不错,毕竟妹妹也年轻,不超过26应该。没有一来直接口交,也还是按摩,不过重点照顾屁股,蛋蛋和小弟弟。过了10分钟,感觉忍不了了,就转了过去,让妹妹开始吧。最爽的来了,妹妹居然开始给我胸推了,她说一般这个要算钱的,今天当免费送我了,妹妹C罩杯的mimi正是我最喜欢size,混着精油,在我的蛋蛋和身上来来回回,在胸推到我的胸的时候妹妹还主动吻我耳垂,真的是爽到爆。这样胸推了10分钟吧,妹妹下床开始给我上套口交,我开始抚摸妹妹的mimi和下面,妹妹说了一句不可以插进去,于是我老老实实的摸妹妹的阴帝,这不算插进去吧,嘿嘿。我一手摸着乳头,一手揉着阴蒂,没过多久,很明显感到妹妹呼吸变快,开始慢慢呻吟,下面也开始出水。我对妹妹说上来。妹妹居然和我开始69了。但是妹妹不让我给她口交,于是我只能是69的姿势,但是只能揉她的阴蒂,过了会,我把她拉上来,吻她的耳根和脖子,妹妹这时快迷离了,突然对我说了句,你要做爱嘛,350。想了想,这价格加上之前的,都可以找鬼妹了,于是拒绝了,让她下去认真的给我口交。我对口交不是很敏感,能坚持很长时间,最后看妹妹脖子都酸了,才开始认真的感受妹妹的口交,在经过妹妹20分钟手口并用的情况下,我终于射了。

这家店真的不错,妹妹都很年轻,身材很好,不是大妈店,可是特殊服务的价格也的确要贵一点,还是推荐给大家,有空可以试试,那家店生意挺好,我走时,又来了人,可见还是很受欢迎的。
另外,管理员,我怎么才可以毕业啊?一定要去大院做全套吗?好穷啊,没有金币,想买点性息都买不到。

地址在
carousel 那, commonwealth银行对面

感谢分享  发表于 2014-9-6 02:35

评分

admin + 20

honey massage mitcham
擦,这么贵,买了还要回复,奶奶地。。。
给了钱还要回复真麻烦。
wusewuwei 发表于 2014-9-7 16:27
擦,这么贵,买了还要回复,奶奶地。。。

最开始管理员设置的是15金币,我调低了
地址在???
今天去看看!!~
Clintonlau 发表于 2014-9-8 11:38
地址在???
今天去看看!!~

xxxxxxxx······················
sloner123 发表于 2014-9-8 19:09
地址已经放到主贴

.............................................................................

另外有话好说嘛 不要开骂 吓到新人  发表于 2014-9-8 23:18
也会稍纵即逝,我们捧起这个行业,以后享受的还是我们自己  发表于 2014-9-8 23:18
知道不是很好嘛 重在分享 不要担心生意好了 就影响质量。让妹子有钱做,这行就带起来了,妹子一直惨淡经营,这行就没落了,即使有好的店铺也.....  发表于 2014-9-8 23:18
woaiblonde 发表于 2014-9-8 19:11
妈比,你不能pm啊,用得着那么高调吗,现在全PERTH都知道这家店了。我靠。 ...

前辈 我错了 我改了 你编辑一下你的回复 不然还是看得到
`````````````````````````````````````````````````````````````````
woaiblonde 发表于 2014-9-8 19:11
妈比,你不能pm啊,用得着那么高调吗,现在全PERTH都知道这家店了。我靠。 ...

我靠。。你知道这家店居然不分享。。。