od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证sweetbabe 三连发

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:2个不同酒店
【开搞时间】:3天
【服务项目】:基本都有 有一个有毒龙 可惜没好意思问
【小姐数量】:3
【小姐素质】:90-95分
【环境设备】:相当不错
【营业时间】:全天吧
【价格一览】:350 400
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近心情不太好 闲来无事 两周连续找了3次 sweet家,(miki,Teresa,Gina) 以前没试过他们家,这几次下来,对于他们家真是要赞一个,废话不多说 先来第一个。

第一个Miki
Miki是一个日本妹子,看到介绍觉得说不干下日本妹子对不起自己啊,然后果断预约了。刚一见面妹子非常热情,虽然不是face系,但是热情程度还是让我挺满意的。洗个澡上床,妹子很主动的凑过来各种调戏,果然不亏是服务型,口的非常到位真心不能错过啊,问了妹子可以口爆,果断先来一次口爆,而且妹子很懂的在快射前加快,非常舒心,射完后还舔干净,这感觉真是太爽了。在床上聊了10MIN,接下来又口了5MIN,带套上干,日本女生干起来就是不一样,不说别的就那种感觉真是不一样,可能是心里作用,做起来真是给力。不过胸小了点,胸控请绕开。
总的来说 长相7.5 身材8 服务10 没试过的狼友们一定要试试看。
第二个Teresa
Teresa怎么说呢,第一眼看到没觉得多漂亮,不过是那种慢慢看越看越有味道的。进房后,洗澡上床,(略过万字)。上床后,她居然眼神勾引我!!我被她那眼神居然勾的不知道看哪里好了,她的眼睛太妩媚,这尼玛完全挡不住啊。我不知道有没有人和我一样的感觉。但是真的这眼神就是一种能勾起你做爱欲望的东西,而且Teresa的眼神看的我都情不自禁的凑上去了。我怎么说呢,也不是第一次出来玩,但是第一次遇到这样的。太抚媚,太诱惑,口了3Min边口边看着我还发出各种勾魂的声音,带套提枪。和她做爱时真是畅快啊。有一点不得不提,胸型不错,D的确有。还有一点她可以毒龙!!我居然忘记了!!唉,本来就是冲着毒龙去的,结果被眼神恍惚的忘记了。现在想想真想抽自己。算了,下次她来我不能放过她了。
总的来说 长相8.5 身材9.5 服务10 可以毒龙哦。。

第三个 Gina
Gina 是我见过中真心漂亮的,绝对的face系,170左右的个头,腿长,腰细,模特身材(除了胸小了点) 喜欢face系的,一定不能错过。在没见到之前还在想着说400一小时的有什么不同,看到真人我只能说这400花的绝对值!要不是我预约的太晚了,一定2小时,真不要在乎那200,真心是个大美人。洗澡上床后,妹子去洗澡了,出来后穿了一件紫色睡袍丁字裤,心里想哇塞,这身材真是好。聊了会儿天,进入正题,妹子的舌头好软,舌吻非常舒服。下面早就硬的不行了,妹子俯身开始口,口了一会儿我提出69,妹子欣然答应。转身脱下丁字裤,好漂亮的阴户,没任何味道,长腿翘臀真是受不了心中那种冲击。后面不多说了,大家可以想象一下那种街上回头100%的,被压在身下那种快感。干完后,真觉得要加钟好不舍得啊。可惜时间太晚,想想万一自己体力消耗太大,明天还要工作别耽误了,赶紧收拾依依不舍。
长相 10 身材9.9(胸小了点) 服务10 face系首选不解释

总的来说sweet,给我的惊喜一个接一个。这三个各有千秋,都是非常不错的选择。可惜价格没得商量啊,不然肯定多多光顾。
好了 这次就写这三个。等下次再来三连发~~
这怎么说大A也要多加点分吧,这三连发后荷包略薄了,下来又要好好工作咯~

白金贴送上  发表于 2014-8-30 13:06

评分

admin + 35

honey massage mitcham
看到Gina,就得果断回复~哇哈哈哈哈
谢谢楼主的信任和肯定!!!狼友们的支持和肯定是我最大的动力!我一定会再接再厉滴!!!谢谢你的验证,感恩
8341 发表于 2014-8-30 10:31
看到Gina,就得果断回复~哇哈哈哈哈

GINA是棒啊。。。                                   
sweetybabe 发表于 2014-8-30 21:20
谢谢楼主的信任和肯定!!!狼友们的支持和肯定是我最大的动力!我一定会再接再厉滴!!!谢谢你的验 ...

嘿嘿 你们家的不试不知道 真不错 以后多光顾 多点优惠撒~~
顶呀。。。。。。。。。。。。。
xiaokk 发表于 2014-8-31 01:02
嘿嘿 你们家的不试不知道 真不错 以后多光顾 多点优惠撒~~

嗯嗯,以后有活动优惠的,第一时间通知你哦,下个月开始每个月会有一个活动女生,价格优惠得惊爆眼球哦
sweetybabe 发表于 2014-9-2 20:57
嗯嗯,以后有活动优惠的,第一时间通知你哦,下个月开始每个月会有一个活动女生,价格优惠得 ...

这可是你说的哦!!不要每个月撒 每周不行嘛~~你们可以弄个会员嘛~~然后都能享受会员价就好啦~~这样人家每次想玩的时候 就能想起来我有你们的会员 肯定优先你们咯。。你们做的那么大,以后会员不管去哪个城市都会找你们。客源也更加稳定。对吧。!
haooo fkl好  1245667709765万23QQ6567o8
我也赞成日本美女就是不一样 支持楼主!!!