od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 澳洲 澳洲 验证9s家lina

【性息通道】:开搞 9s
【开搞地址】:127 charlotte st Brisbane
【开搞时间】:上周5 和 7
【服务项目】:深吻 裸吹 口爆 ML 打情骂俏(呵呵)
【小姐数量】:1
【小姐素质】:99分
【环境设备】:apartment hotel / 中等
【营业时间】:限时incall
【价格一览】:2h 600
【安全评估】:safe
【开搞细节】:

小弟我目前在布里斯班奋斗 每次浏览开搞网的时候 那个郁闷啊 因为悉尼和墨尔本的狼友们也太幸福啦吧 各种美眉多不说 让我翘首期盼的 9S 总部也在悉尼 因为9s的妹子一个比一个正点 真不知道 李部长是怎么找的 (感叹 行行出状元啊哈 我一直以为李部长肯定是 韦小宝 在世,到底是何许人也,竟然将各路美女招致麾下,心中一直在想象 有时候甚至多过于想部长家的妹子 哈哈哈 没夸张 真的 小弟我的切身感受啊 ,这次9s空降布市,我通过和大美女Lina聊天 终于得知部长是一个怎样的男人,顺便妹子说部长对待员工很好,哎 看看 这就是关键点 如果一个老板给员工最好的待遇 何愁我们不全力以赴的给老板卖命呢。。。李部长 赞 ,小弟我没广告哦 因为好老板太少了) 好啦  闲话不扯啦
晚上 习惯性的浏览开搞网 我去 差点激动死 9s 要来布里斯班 立马拿起手机预约晚上8点1H 然后就兴奋的睡过去了 呵呵 隔天上班的时候 哪个煎熬啊 时间慢的要死 唯一的想法就是想第一时间见LINA妹妹 因为工作特殊 可以上网一边看狼友们对lina妹妹的评价 一边上班 呵呵  好评如雪片般的一样( 170cm C 美腿 face系 白狐) 直接就把我砸晕了 不行 1H太短 决定改2H 客服说可以 而且说绝对值 各种画面开始闪现了 开始hold不住了 幸亏我那天裤子穿的松 不然就被女老板fire了 呵呵

直到下午4点多 客服还没给我发酒店地址过来 把我哪个急得 就好意的提醒一下 说 记得给我发地址哦 (客服回我说 别急嘛 淡定 淡定)我去 作为一个需求旺盛的男人 怎么淡定

地址终于发过来了 我用google街景一看 瞬间就无语了 叹息 天意弄人啊 我说9s 你们真会选 这家酒店是我和我前女友入住过的 客服的答复让我五体投地了 ( 客服直接 哈哈哈哈  都说回忆是最美好的 今天帮你将她唤醒) 兄弟们 你们说 我能不爱9s吗???

下班后 立马回家把自己收拾打扮完 就坐公车去city了 不敢开车  今夜只适合坐车 太容易走神了 。。。

因为和前女友在哪里翻云覆雨过 (呼吸急促了)所以驾轻就熟的就找到了 太害羞了 呵呵

插一句 那天正好breadtop第一天推出月饼 (中秋快到了 月圆之夜 都变狼人了哦 狼友们 冲 冲 冲 )小弟我特意买了俩盒 给将要为我开门的美人儿。。。

一开门,整个一个古典美人 大眼 飘逸的长发 伴着黑色蕾丝的裙子 长的不能再长的美腿  我见犹怜 太美了 我的小心脏扑通扑通的

大美人注意到我的紧张 就给我倒了杯水 很善聊天 让我感觉舒服多了 然后看着lina把衣服一件一件褪去 臀部又丰满又翘 何等的尤物啊 想想一会儿会发生的事情 心里都乐开花了 呵呵 lina叫我一起和她洗澡 很体贴的给我打泡泡 还是不是的抓我小弟弟揉搓 实在是忍不住了 直接就强吻 小坏蛋没让我舌头伸进她嘴巴 好坏哦 是在挑逗我的欲火吗 那我就顺着亲吻lina雪白的颈部 滑落到胸部 好软好软哦 一边用手揉 一边亲 美妙啊 美妙。。。

洗好后 房间温度刚刚好 我就先跑到床上 美人儿还在浴室 躺在哪里 等待美人的时间 幸福的一塌糊涂 呵呵 wow wow 美人儿走过来了 又开始紧张了 没等我反应过来 直接就是一顿热吻 吻功不是一般的好 舌头在我嘴巴里四处游走 我败给lina了 从来没吻的这么有感觉 这么刺激 嘴唇 舌头 都被吸的酥麻酥麻的 而且lina很喜欢接吻 一直吻 我快被弄死了 救命啊

然后就开始漫游 ,漫游的时候突然笑眯眯的和我说 2H有赠送的口爆 问我要不要 兄弟们 能想象到哪个画面吗 一波波的攻势 小弟我只能想到 牡丹花下die 。。。。。。之后就是各种姿势的爱爱,有个小插曲 让小弟我啼笑皆非  美人儿说我哪活儿太大(呵呵 小骄傲一下),然后告诉我说 女孩的G点在洞口靠里面一点点 让我不要深插 进去一半就好 不然会不舒服的  哭哭 被lina给我上生理教育课
小弟我不想具体描述爱爱的细节,这个不是重点,重点是lina太有女朋友的感觉啦 想象不到的乖和听话 完全没有女神的架子 有时候还被我逗的咯咯的傻笑 还有小酒窝 看着怀里的美人儿 越看越爱。。。

小弟我周五去的 周六上班的时候 一整天都无精打采的 心里想的都是Lina,想的不是lina的身体 是人 lina背后的故事 ,哎,越想越痛苦 郁闷 都有冲动想怎么样才能照顾好lina  让她开心 快乐 ,真的和失恋没什么区别  就是哪中闷心的感觉  , 完蛋啦 我想我是爱上Lina了, 不然这种怪怪的感觉 怎么阴魂不散 ,哎 一个男人不能把自己爱的女人照顾好 不能给她好的生活 悲壮啊 兄弟们 。

小弟我太想lina啦 所以隔天又约了lina 因为她周一就回悉尼啦 再一次见到lina 和第一次那种乱七八糟的想法完全不同 就是想与她
多相处一下 多看她一眼 暖暖的拥抱一下 心里多一些祝福, 什么都不想说 有的只是留恋 ,下楼后 一个人走在街道上 小弟我的心好痛 虽然只有2次见面  

爱 原本就残酷 澳洲 澳洲

在这里奉劝各位新狼友 不要轻易尝试9s家的姑娘 杀伤力太大 小弟就是受害者啊 直到现在 写这篇文章的时候 心情还是一样的沉重

lina 珍重

poker app
honey massage mitcham
兄弟动情了啊 忘了吧 算了吧
poker app
admin 发表于 2014-7-29 23:00
兄弟动情了啊 忘了吧 算了吧

恩恩 我会调整好的
谢谢admin帮我编辑帖子 和 通过毕业
poker app
line 发表于 2014-7-30 18:32
恩恩 我会调整好的
谢谢admin帮我编辑帖子 和 通过毕业

haha,line line 哥,这周JacQuline来咯~!
poker app
9sgirl_syd 发表于 2014-8-4 01:52
haha,line line 哥,这周JacQuline来咯~!

hahaha wechat看到啦
手太慢 没booking上 本来想周三晚上 结果被告知没有空档
我都快砸手机啦
poker app
line 发表于 2014-8-4 19:00
手太慢 没booking上 本来想周三晚上 结果被告知没有空档
我都快砸手机啦

尘埃落定 舒坦 刚和乐乐兄约周五啦
poker app
“可惜不是你,陪我到最后。。” 歌声亮起
poker app
line 发表于 2014-8-4 19:00
我都快砸手机啦

哈哈     那时候我在用乐乐的手机 是我在服务您!! 684 684  懂啥意思不
poker app
woaiblonde 发表于 2014-8-4 23:01
“可惜不是你,陪我到最后。。” 歌声亮起

近来可好???大兄弟。。。。。
poker app
9sgirl_syd 发表于 2014-8-5 02:52
哈哈     那时候我在用乐乐的手机 是我在服务您!! 684 684  懂啥意思不

不会是给我的vip卡的 卡号的 哈哈哈 太不好意思了
poker app