od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] [perth] 不求加分。。只求分享。。burswood apartment 绝对别去!!

【性息通道】:backpage
【开搞地址】:1002 21 bow river crescent
【开搞时间】:两星期前吧
【服务项目】:做爱,按摩,
【小姐数量】:1个
【小姐素质】:脸7,身材8,服务10
【营业时间】:
【价格一览】:220/H incall
【安全评估】:
【开搞细节】:

是在backpage上找到的。。在赌场边上的公寓,环境不错。在10楼2号。第一眼看到小姐样貌还行,身材是卖点。胸应该有c或d。可是一转身看到屁股是垂下的。。就有点。。。洗澡。。做爱。。叫得有点假。。做完后就按摩。。按摩是一流。。。就因为这样。。我要求加多一小时。一共就交了两小时,加30块小费。交了钱,继续按。
重点来了!!到差不多一小时半时,小姐的老板就打电话来了,问说为什么我还不走。小姐就说我交了两小时钱,还有半小时。可是老板说交一小时钱只能待半小时,每个人都是这样做的。我的时间早就过了,还骂了小姐一顿。之后两个就在电话里吵起来,直到小姐把手机摔到角落。我就问要不要我和老板说,她就回答叫我什么都不说,就是帮她了。她知道老板会上来,要求我先离开。说隔天再补回我半小时。我当然也没兴致了,就穿衣准备出门。一打开门,就看见一位眼镜男。直冲向我,开口就说,时间到了你知道吗。小姐见状就赶快把他拉进屋里,叫我赶快离开,就把门关了。干!!!时间跟本都没到,还理直气壮的要我走。,是什么道理啊。后来想想也不想老板为难小姐,就离开了。。

为什么中国人出到外面还要坑中国人。。可怜的小姐。。失望。。

总结。。小姐胸大,按摩极舒服。可是还是不推荐去。老板太坑人了。希望小姐早日脱离魔掌。

我为狼狼 狼狼为我  发表于 2014-7-17 22:25

评分

admin + 15

honey massage mitcham
呵呵,这个还有个500/小时的帖子,专门骗傻逼的
其实你也挺傻逼的。。。给了2小时钱。还小费。。。我。。。彻底无言

哀  我傻B ~                        

也是对。。钱我还不怎么在意。。当时应该把他丢下楼才对,铲除不团结又会坑人的国家败类。。
涨见识了,还有这样的,               
2个小时 只服务1个半小时 真的不知道在搞什么。鄙视下眼睛男老板。
干他啊!!!!!!!!!说不定演了出双簧呢!!!!
dsfafdsssssffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
涨见识了,还有这样的