od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 澳大利亚 珀斯 CharlesAngel(南珀斯)

【性息通道】:报纸
【开搞地址】:53 Dumond St, Bentley
【开搞时间】:2011/12/15
【服务项目】:Massage, Full Service
【小姐数量】:2名只做Massage 2名做Full Service
【小姐素质】:台湾妹妹+韩国妹妹 样子都不错 90分
【环境设备】:环境不错 Massage也是在床上的

【营业时间】:11AM-1PM
【价格一览】:Massage是45半小时 70一小时 Full Service是200一小时 半小时估计是130
【安全评估】:安全 我觉得这条可以忽略了 至少在澳洲可以
开搞细节】:
这个地方我以前住WILSON的时候还不知道 也可能当时还没开 离我原来住的地方真是走两步路就到了
下午去的时候因为没有BOOK时间 FULL SERVICE都做OUTCALL了 要两个小时后 老板和老板娘都是台湾人 推荐做一个MASSAGE 说MASSAGE妹妹也很漂亮 我当时想顺路在附近还有点事 先去解决了再来 就先出来了
一个小时后回去 想了想要了个1个小时的MASSAGE 两个台湾妹妹 有一个非常对小狼的口味 就点了进房间 先大按 然后敲 然后推油 然后妹妹问 要不要HAPPY ENDING 我心想我要BAD ENDING是不是会死掉(GAME 玩多了) 要了HAPPY ENDING 50刀 (我怀疑就是妹妹的小费了 不然老板也无从查据) 结果HAPPY ENDING很郁闷 妹妹不让小狼碰 喵了个咪的 那我不如自己HAPPY了 摸摸腿 妹妹还躲 最后看在妹妹长的实在是很对小狼的胃口的情况下 没强求了 也没好意思问加钱让不让摸 小狼已经是很麻木的 妹妹搓了快半小时 没出货 最后都急了 我看也到点了 就说行了 你去帮我问下有没有FULL SERVICE了 小狼是好人 HAPPY ENDING不HAPPY的情况下还谢谢妹妹 夸她手艺好 (没办法 太喜欢这种类型了)
一会FULL SEVERCE的妹妹来了 一看就知道是韩国人 但是长的不错 身材也不错 点了一个小时 先BJ 然后ML 尼玛估计刚才台湾妹妹搓的也差不多了 没搞多久就来感觉了 心说不行啊 点了一个小时呢 赶紧换姿势 妹妹很配合 被我颠来倒去玩了很多花样 最后实在是不想忍了 尼玛估计前前后后怎么也玩了半小时了 就射出来了 真舒坦 妹妹估计也累了 就让我搂着躺下来 然后就开始瞎聊 妹妹是从墨尔本过来的 做三个星期就回去 于是从墨尔本聊到PERTH 又聊了聊台湾 又聊了聊韩国  期间还来了个电话 都8点多了当时 我估计也是工作上的事 没管 妹妹就笑了 说你好忙哦 连做爱都没时间了 瞎聊了一会 就穿衣服走人了 (BTW 妹妹胸很挺 但是有可能是做的 手感有点不对 但是腰身啥的还是不错的 当然 也可能是天然的 当时摸了一下感觉不好就顺手滑到腰上了)

总体来说 除了MASSAGE妹妹不让摸以外 今晚还是非常愉快的 特此推荐!
P.S 记得去前要BOOKING一下 0423044644 走的时候老板娘还给张名片 说有的时候会很忙 来前最好打电话问下 www.charlesangel.com.au 网站上面估计也就价码是即时的 其他都没用
另 BENTLEY大家都懂的 太晚了就别去了 那边土著比较多 那地方就在土著大楼对面 不过也不要太担心 注意安全即可

评分

郭德纲 + 39 满分送上
admin + 49 写的很详细

honey massage mitcham
thanks for great report i have often wondered about this place but teh pics on their site is not very attractive so never tried ..
怎么在google地图上找不到这个地方啊,楼主地址打对了??

回复 alex2012 的帖子

路名打错了一个字母 现在改正了 抱歉啊
台湾妹不做全套啊?中途还换人了
前辈,我去了敲门,是个鬼佬,我问是charles angel么??鬼佬说:nonono。。。让我着实郁闷啊。求前辈指导~~
回复 煤黑子 的帖子

我上次去的时候没人在 不知道什么情况 无论去哪都最好先打电话确认下
回复 chuanshou 的帖子

你好,我去之前打了无数个电话,没人接,我实在没控制住,就去了。。。精虫上脑啊啊啊啊啊
Happyending不happy。。。这说法太有意思了
这个地方木有去过亚~上网站看了下好像还不错~周末去侦察一下嘿嘿~谢谢分享