od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新生申请毕业】Esquire Massage & 370 South St

【性息通道】:开搞網
【开搞地址】:Esquire Massage & oconnor
【开搞时间】:3/4/2014
【服务项目】:Full service
【小姐数量】:so many
【小姐素质】:80~85 & 85~90  
【环境设备】:100 & 60~70
【营业时间】:10:00
【价格一览】:350 per hour & 200 per hour
【安全评估】:100
【开搞细节】:
初次来澳大利亚,想想不搞个鬼​​妹跟韩妹实在可惜,于是就循着狼友提供的地址找到了Esquire Massage , 一进门就看到老柜台热情招呼,接着就请小姐来走秀选妃.. ..终于看到一个可爱的金发鬼妹,于是就选了她,没想到她居然不做ful​​l service (呐喊)。
没办法,只好再换另一个大奶的鬼妹了。
稍为清洗一下,妹就开始BJ,不得不说这BJ功力很厉害....好几次都差点把持不住啊!之后就开始开搞,这洋人开搞的功力跟亚洲女孩相比真的只能用狂野来形容,感觉自己真的好像身处在A片中一样啊! ! ! ! kiss的功力也实在高明
完事后稍微聊天,原来她跟我同岁,不过感觉年龄是假的,也可能是洋人外表看起来都比较大吧…

穿好衣服出去后,感觉意犹未尽,于是就立马前往了传说中的370拜访,室内的装潢比前面的差了很多,房间内也有一点点味道…不过这到不减我的兴致,选了一个很可爱的韩妹便开始服务…(去的时候可能正值下班时间,能出来选的小姐不多)

嗯…假奶…………………

但是看在她外表很可爱的份上,便不计较了。到是她叫声都小小的,真希望能够大声点啊…
这次的经验感觉韩妹很像跟女友相处的感觉,如果有机会的话还想再点她…

恭喜毕业  发表于 2014-4-8 22:05

评分

admin + 100

honey massage mitcham
有没有搞错,还要回复??
回复什么的。。好烦啊
好想看。。可惜沒有金币
我也想看
小弟第一次大院就去Esquire Massage
那次上到一個超正的妹,剛好她當晚就要飛走,超幸運
她說叫我兩個月後再去,因為她兩個月後會回去,現在在存錢準備找她回味一下
这家就是传说中的370吗 我今晚想去看看
积极哦 i 你弄 i 年级哦你哦偶你耨噢奴