od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 推荐 sweetybabe家 双十年华 EMMA!

【性息通道】:微信
【开搞地址】:CT 某HOTEL
【开搞时间】:29/10/2013
【服务项目】:口交,ML,KISS, 乳推,
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9分
【环境设备】:8分
【价格一览】:600/2 HR
【安全评估】:绝对安全

只从关于两篇NANA的帖子之后就没有出现过验证了,今天突然写验证是有原因的。因为EMMA这个小女生值得推荐啊。。

其实今天本来打算下午的,但后来说约满了那就算了。但最后晚上还是忍不住寂寞去订了两个小时。。咔咔,无耻的笑了。到了CT找车位。但在这里有一点不得不提,这次中介选的地点有点尴尬。红灯区特别容易撞到熟人,但幸好不是周五。要周五的话估计就悬了。嘻嘻,保佑各位狼友不要碰到熟人吧。
言归正传,今天准时到底。在楼下等了一下SAM哥的信息,通知下来了直接上去楼上敲门。门开了,美眉穿着个黄色的纱裙挺不错一个挺正的妹子。但这个裙子没有展现出美眉的身材出来,聊了几句就先去洗澡了。本来以为美眉会穿裙子在床上等着。谁知道一出门看,E....裙子怎么在茶几上了。咔咔,美眉都脱好等我了。身材不错,前凸后翘的形容美眉是正确的。上去就先来个吻,感觉有点生疏,但这种感觉就像情侣之间的那种吻慢慢的。所以感觉还是不错的。美眉特别健谈,我们聊天大概10来分钟吧,美眉主动的往下爬,咔咔,今天的关键部分来了。美眉慢慢往下漫游,最后停留在了DD上就口了,我以为美眉大概口个5分钟就准备大战了。谁知道美眉一直在哪里口没有想停的感觉,我就奇怪了。问了一下,原来美眉想给我来个口爆。本来我是不想的,因为本狼友比较特别,从来就没有被口爆过。因为真的本狼友对于口爆感觉不大。所以EMMA估计吹了个15分钟左右?这才出来,这还是我特意放松了我整个身体和精神。要不然的话估计都不知道何时才能出来。

在这里推荐EMMA的原因是EMMA挺贴心的,不需要你跟她说什么她就会给你。之后聊了天等第二回恢复。大概一个小时候吧就来世界大战了。咔咔,这次就什么姿势都用上了,EMMA在上面的时候还会自摸哦。这个就不多说了,等狼友们自己去体验吧。之后的事情就那样啦XXOO了20-30分钟?一点想出的感觉都没有,最后就算了。免得太累第二天还得有事做呢。之后时间差不多了就起来洗个澡之后就撤退了。咔咔。。

给大家推荐EMMA不因为什么,就因为EMMA真的是一个挺不错的女孩。善谈,爱聊天,热情。这些都全部有。

兄弟好帖 先锋验证  发表于 2013-10-30 19:29

评分

admin + 35 精品文章+先锋

honey massage mitcham
貌似是刚验证喔,看看啥回事
好多白金vip。。我表示我落后了