od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 新人请求毕业!!验证阿德莱德Elegant Class 小王牌Kitty

【性息通道】:微信
【开搞地址】:酒店incall
【开搞时间】:周四中午
【服务项目】:kiss, 裸吹,69,漫游,口爆, ML, 黑丝
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5
【环境设备】:很好,很干净9.5分, 满分10分
【营业时间】:incall, 11 am
【价格一览】:350/H
【安全评估】:个人感觉很安全,酒店incall 9.5 分
【开搞细节】:
先透露个小秘密,kitty对我说她一般开价都是400左右在猫本,小狼也觉得绝对值这个价,来阿德居然便宜了。哈哈。哥哥第二次去Elegant Class家,答应客服kk写篇验证,阿德莱德朋友介绍过,新中介,呵呵其实小狼是开搞新人,第一次写验证贴。多多包函。
今天阿德早上下了大雨,小狼小弟弟也湿润了,毕竟预约了kitty,第一个客人,狼友们,你们懂得。对了,小狼学生一个,单身汉,寂寞呀。今天真的很幸运,居然遇到极品女生,后面在细说。上车,看了时间差不多,哥也刚起其实,手机震动了一下,kk发来消息一看,女生准备好了。我一路奔驰赶到了city,酒店靠近chinatown附近,、,小狼顺便买了点吃的,补充体力。好久没健身,感觉身体有些累,怕支持不了多久。到了酒店,发现女生已经在等我了,因为问客服kk要了好多照片,一眼就认出了哈哈。Kitty一看就是小美女,修长的腿,小高跟,黑丝网袜,眼睛很大,头发也好性感,小狼也大方过去打招呼了,进房间的路上也是有说有笑,原来妹子猫本过来的,大城市呀。进房,交钱。然后直接后面抱住妹子,双手抓住d cup的胸,好爽,呵呵,摸着摸着,当然舌吻拉,kitty,技术不错,小狼小弟弟一下子硬了,这时kitty居然用手摸着我的小弟弟,我靠,哥受不来哦,越吻越深,哥直接把女生制服拖了,一阵狂亲。

双手也顺着到了丝袜那里,直接往pussy那里哈哈。女生也越来越主动。把我小内裤也直接扒了下来,接着口活,由里到外,小弟弟快膨胀了,好想射出去。Kitty口的我都想叫了呵呵。口完,哥直接把kitty压在床上,吸了一下乳头,喝奶,好爽,然后69,一阵狂添,女生下面水好多,kitty让我快点进入,好吧前戏差不多了,哥想开干了,套子女生用嘴帮我戴上。哥直接进入女生身体,还蛮紧的,哥嘴也没停着,吮吸着大奶。当然姿势要换的,小狼喜欢女上,女上了一阵doggy。摸着屁股,干起来好爽。最后到了哥最喜欢的传教士体位,听说比较容易怀孕,突然感觉龟头也留了好多水,干脆加快速度,哥兴奋了,接着我们又换了好几个姿势。最后让kitty又口了一会了,直接射出去,全部喷在脸上,好爽,毕竟哥还年轻,然后当然是共浴了。一边kiss一边抱着,皇帝般的感觉,最后恋恋不舍,拥吻告别。Xoxo 答应kk的第一篇验证希望多多开发阿德信息,让阿德开搞壮大啊哈哈哈哈哈。
honey massage mitcham
= =这用户名…… 确定不是中介自己写的么
开搞新人 多多支持哈啊哈
我也想知道着用户名你下次登陆还能记得吗,这家店被lust喷到暴
最近荷包缺水啊,。。不然我也想去啊。。
我也喷,本来搜到了,可是看了介绍发现不做incall,只提供保养,还那么贵···前段时间还举办阿德的海天盛筵·····
就是个骗子,根本就没有什么海天盛宴,而且价格还那么高
我怎么没搜到啊,在哪里能搜到,请高人指点