od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 小狼第一次约泡以失败告终!!!纯属遗憾+发泄贴!

话说这几天也挺寂寞的,前不久把好久不玩的陌陌又重新安装了一遍,申请了个小号,然后随便看了几下,说了几个hi!挺无聊的,也没想着有人回,不想过了很久有个回我了,我们管她叫 Y吧,因为开头字母是Y, 也回复了我下, 一开始就聊些有的没的,非常枯燥, 秉承着,先慢说,不然太快别人立马拉黑你,也不要回的太急,就这样勾搭着,彼此说些自己的情况,发现她才来阿德莱德 2个星期,就这样聊了一个星期吧,今天赶着下班,结束的挺早的,然后试着问了句:要不要一起吃个饭,?好吧,不成想可以啊!!顿时我的会好勤快,皇天不负有心人啊!!!有机会哦,但是也不一定啦,就这样给了地址,讨论了下去哪里吃,其实这个挺纠结的,平时都在外面吃,现在到不知道那个地方比较好啊,而且适合调情的,哎有没有阿德莱德的战友有推荐的啊???以后好有经验,这次我选了个西餐,就和Y 说,要不吃西餐吧,这样也挺有氛围的,Y 也没其他注意,就说好啊,随便你啦~
心里听美滋滋的听到这个回答,应该希望会很大吧,开着我才新买的holden,动力强劲,适合泡妞, 吹吹风~~哈哈题外话,收索好地址,直接开车过去,靠!!万恶的下班高峰期,小狼还得赶着约美眉呢,虽然有强劲的动力,可没处使啊。。本来和Y 说,6点到她家的,结果足足开了我近一个小时,迟到了10分钟,到了Y 家,看了下,挺新的房子,说我到了,你可以下来的,等了几分钟,Y 千呼万唤的出来了,一个很高,穿着白色外套,长发,挺瘦,居然还穿丝袜,短裙,(心里别提多美!!这个不是就是为了好方便下手吗!!),对Y 招呼了下手, 刚开始有点点小尴尬,不过Y 挺能说的,一会就感觉好多了,直接驱车去吃东西,一路上说些有的没的,,等红灯的时候细致看了下Y ,觉得没有照片好看,不能相信照片啊!!!严重鄙视PS 的发明人哎,。不过也还不错,只是小狼心里的落差有点不爽而已。总的来说,属于开朗型的女孩子,很高,估计有168, 小狼才172,走在一起小狼亚历山大啊,。

吃饭的时候还聊的挺high 的,点了几个算招牌的牛排,一杯红酒,感觉还不错哈哈,边吃边聊,可能今天人不多,就三桌,很快吃完,就走了,然后问Y 要去哪里不,她说要不回家, 不早了。 小狼怎么肯,今天重要的事还没办呢!!!方向盘掌握在小狼手里,只能我说了算啦,要不再逛逛吧,Y 也没说啥,就这样,直接上高速,阿德莱德hill 我来了!!小狼的第一次约泡来了,心里激动啊,边开着车,一遍聊着,不知道不觉到了,,

说实话,阿德莱德晚上真冷,出去看了一小会夜景,就躲进车里,就在车里听着广播!聊着天,慢慢的聊着。感觉话匣子打开了,这时候小狼觉得时机成熟了吧,试探性的想摸摸手,不成想是故意还是无意避开了!!我靠,小狼第一次感觉有点紧张,也没技巧吧,心里想着,那算了,再等等,就这样在车里就聊了半个多小时,我看时间也差不多了,看着那黑丝,和短裙,多次想着去摸一下,来调动气氛,可惜小狼胆子太小了,最后最后,,,,没有最后了,

Y 说时间不早了要不回家吧,小狼也是一半失望,一半鼓足自己的勇气,去啊!!你妹的,手不停使唤,就是不去哎!!1囧死了,,一路聊着,开着车送Y 回家,哎,第一次就这样失败了,感觉小狼是不是太怂了啊,现在想着小狼真T M 不是男人啊,那么好机会就这么失去了哎,,,不过小狼不是喜欢后悔的人,所谓完事开头难,虽然有点可惜,还有以后,下次小狼一定成功,立马回馈给大家!!!小狼加油!!!加油!!!!早了成功泡上良家!!!洗洗早点睡了,明天还得上班,

Y 的号各位同胞别问了,我也不会说的,如Lust 大狼说的,这个也算不成文的规矩,祝大家早了约泡成功!!!

不能分享号码 太遗憾了  发表于 2013-8-27 00:32

评分

harlode + 3 多谢分享
admin + 20 精品文章

honey massage mitcham
主要人家刚来不想让人家难做,所谓盗也有道,狼也有狼道
楼主有私钟妹信息分享吗,上贴就看你说~
禽兽不如啊。。。。。可惜了了
这次错过了,下次约出来估计就有戏了
你这主动一点 貌似能成功  我那次 真是 摸也摸了 亲也亲了 就是不让干
原本想霸王硬上弓,她还喊。弄得我是没心情,真如大神们说的 要泡就泡 22岁以下的   我泡的这个是个master,妈的! 说什么做了就要负责。说记下我的车牌了 ,如果干了不负责会 在华人圈搞臭我。。。。我去