od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 地球保卫战 之 火拼大波星人- OD Otome首发验证

【性息通道】:OD
【开搞地址】:MELBOURNE CBD
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全套 + 口爆 + 毒龙
【小姐数量】:看网站
【小姐素质】:不错-具体看报告
【环境设备】:公寓
【营业时间】:看网站
【价格一览】:内测po
【安全评估】:都是差不多吧

最近,感到地球有点危险,因为OD突然进口了好几个大胸日本妹子,有点像是外星人大军入侵那样,我被杀个措手不及。

一般而言,只要胸够大的话,我惯常也不会考虑太多就约的,毕竟巨乳难求。但大部分时间里,市场上都只会偶尔出现一位丰满妹子,而且就单凭那一个已可以撑起半边天。能够在同一时间段内,多于一个大波妹的选择,实属罕见。

有鉴于此,我希望在今天验证的主要内容中,尽量拿几个现役妹子来互相比对一下。遗憾的是,写此文章的时候,我还未来得及约米妮。如果有哪位兄弟约过,还请能在下面讨论一下。假如米妮和Otome俩都约过,最好就来个简单的横向比较(以胸部为重点)了,万分感谢!

但我觉得真正和Otome是同一类型的妹子,其实是去年的Aoki。当然她也是一位大波星人,我感觉俩妹子的整体外形和神态也有着很相近的风格。我在这里描述一下,或许能为还未约Otome,但已经找过Aoki的狼友,带来更多概念。

首先,Aoki的颜值一般,Otome在这方面胜出没悬念。后者皮肤也好很多,非常白,滑不溜丢。年纪和技术这两项,俩女不相上下。所以,Aoki唯一能赢的就是胸了,Otome的虽然大,可Aoki那对奶子还是比她的大三分之一个罩杯左右,但是Otome的乳头会比较粉。俩妹子都是有肉的那种身材,但Aoki实际上比Otome胖很多,也比较矮,而且她的屁股虽然大但总觉得不怎么好玩,相对Otome那屁股上的肉很厚实,手感也好。

这样一看,好像很多评分项都是Otome更优秀。的确是,但其实Aoki综合来说是很不错的,我约过她两次都玩得很开心,也曾经写过验证。可惜,人家现在已经是当红AV女优了,我看将来也不一定会再来澳洲。

书归正传,以下为大家说说这次的体验。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* 文末福利:随波逐流,放些流量密码!

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-7-20 01:51,到期后将免费
honey massage mitcham
哈哈,最后那句是写给我看的吗?
番茄酱酱 发表于 2024-10-19 08:09

哈哈,是的,你问多了,我现在都记得一定要报告这个了
其实 女上 男下后口爆最爽了 如果不内射的话。。。
这个值得冲吗
番茄酱酱 发表于 2024-10-19 08:09

番茄哥 这个真可以去 我昨天去了 很润 口的也很卖力了 不让停基本也不停 69也态度很好 附合你胃口
楼主几点去的 该不会是你害得我不能加钟吧顺便借楼问一下 有没有体验过悠雪otome 和新来的米妮的 对比一下
他价格多少啊
这照片看着很顶啊,本来决定明天找悠雪了,看了这个又开始纠结
493349667 发表于 2024-10-19 14:00
楼主几点去的 该不会是你害得我不能加钟吧顺便借楼问一下 有没有体验过悠雪otome 和新来的米妮的 对比 ...

不如留着加钟的钱去试一下米妮再回来告诉我吧,我看今天广告图片觉得好像很顶