od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 总结一下近期的ASIAN STAR

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-10-17 13:44 |阅读模式
最近真的是没什么玩的,city太远,sky angel更远,按摩店就那几个老面孔,就剩一个asian star了,所以反正看看吧

1. LAURA

说实话胸型完美,湖南人,身材好皮肤白,但是就是看脸不知道是多少岁,她说熊是真的,但是总感觉下面有点什么东西

2. RITA

应该是四川妹子,绝对老演员了,跟三四年之前比确实老了一些,但是服务热情还是不错的,应该也垫过

3. ZOE

之前见过一次,一直没约上,后来约上了,整体还行,但是比较会要消费,反正就是要的有点急,我不是很喜欢,垫过

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-7-18 07:44,到期后将免费
honey massage mitcham
Lura 那个服务太水了。$100无套口了两分钟不到,漫游也是敷衍一下过了。这钱也太好赚吧。年龄估计40+ 听咳嗽的声音有点像大妈的年纪。
TroyTT 发表于 2024-10-17 14:33
Lura 那个服务太水了。$100无套口了两分钟不到,漫游也是敷衍一下过了。这钱也太好赚吧。年龄估计40+ 听咳 ...

你是说laura吗,最近没有Lura
接楼问一下,AS流动性蛮大的,很多都各州流动,请问她们的健康检查是严格的吗还是走形式
Jack118 发表于 2024-10-17 15:53
接楼问一下,AS流动性蛮大的,很多都各州流动,请问她们的健康检查是严格的吗还是走形式 ...

根据一位和我很熟的小姐的内部消息(有次我们在吃烧烤时提起的),从几个月前,asian star停止找小姐要健康证明了。
Chris19921231 发表于 2024-10-17 21:18
根据一位和我很熟的小姐的内部消息(有次我们在吃烧烤时提起的),从几个月前,asian star停止找小姐要健 ...

我去 那不是一下子就失去了大院的优势了