od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] N5M 双飞报告Cindy Paula 精尽人爽但是真的累人啊

【性息通道】:NO.5
【开搞地址】:5 Gerald st Marrickville
【开搞时间】:24年 8月
【服务项目】:双飞 无套口 毒龙
【小姐数量】:
【小姐素质】:6
【环境设备】:8
【营业时间】:
【价格一览】:540/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】: 8月初被种草了Cindy 说是服务和pse拉满了,之前也算是东南亚热门妹,看了别人的双飞推荐帖就约了Cindy Paula一个半小时的双飞。
先给没币的兄弟说下结论:优点是双飞玩的很刺激,一个半钟射了4次,Cindy和Paula服务拉满了,一个半小时没有一点机车的时间,全程下面插着东西,手上捏着东西,嘴里含着东西。
当然也有缺点: 首先就是两个人颜值和身材差了一些,丰满的身材不太符合我的审美(我还是更喜欢东亚长相,瘦腰大奶),Cindy更年轻一些,Paula感觉有点上年纪显老了,当然这个见仁见智了,有兄弟好这口。第二就是全程硬干,身体真的扛不住,我一般遇到服务系都是先口,口硬了做一次,然后在口一次。Cindy Paula这里能射出来的是四次,后面小弟已经射不出东西了,就干硬着,特别敏感,想射了就直抽搐。加上后面Paula已经是强暴式性爱了,整个人介于爽和痛之间,最后一次腹股沟都干抽筋了,出来的时候小便都痛。我给这两月弄得清心寡欲了,昨天看了Yvonne + Cara又想试试国人了。第三就是换人必须换套,没法像片里那样一个洞一下,还是有点影响性趣的。

接下里是小黄文:到了N5m,小房间里等了十分钟,(插一嘴,出来的时候看见一个金色短发,瘦高的中日韩面孔的是谁,穿个高跟鞋,lineup也没见过,想问问有老哥知道么),Cindy先把我领进去的,说Paula一会就到,亲吻我的时候帮我脱了衣服,然后问我说准备射几次,我说起码八次,正好Paula刚进来,告诉我让我准备躺着出去。进了浴室之后两个人就十分有默契了,一个帮我漫游,一个认真帮我打沐浴液,洗菊花的时候二弟正好硬起来,Paula直接拿这它抽脸说让二弟一会好好惩罚惩罚她,之后俩人的水中萧中规中矩。洗完之后上床,Cindy直接就滑在了我的身上,把自己的大奶往我手里送,同时不断开始轻吻我的奶头,我还沉浸在快感之中,突然就感觉二弟被温暖湿润的东西包住了,开始不断抽动
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-7-16 19:48,到期后将免费
honey massage mitcham
bjav 发表于 2024-10-16 12:26
Lineup见过本人 这个颜值 我这个说
转身离开,有精射不出来。。。

到了有点后悔,但之前论坛一直有人说小火过,但是也没别人,只能上了,下次约了也先line up看看
就算不太感兴趣但冲你射4次这么硬这金币我给了鼓励鼓励{:31:}
佩服佩服,射4次,真是牛啊。
Lineup见过本人 这个颜值 我这个说
转身离开,有精射不出来。。。
ll985641879 发表于 2024-10-16 14:16
到了有点后悔,但之前论坛一直有人说小火过,但是也没别人,只能上了,下次约了也先line up看看 ...

去n5/42必须line up 哈哈哈